怪奇!地狱小僧 日野日出志のザ・ホラー 怪奇劇場 第一夜 地獄小僧 (2004)

导演: 安里麻里
编剧: 谷川誠司 / 山本直輝 / 日野日出志
主演: 山本未来 / 津田宽治 / 染谷将太 / 正司花江 / 沼田爆 / 赤星満
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-10-02
IMDb链接: tt0780049
5星
5.0%
4星
10.3%
3星
38.4%
2星
33.4%
1星
12.8%
好于 18% 恐怖片

怪奇!地狱小僧的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2009-09-23

啥几吧完应

1 [已注销] 看过 2009-12-12

好好笑 请问这是喜剧片吗?这就是传说中的泡芙脸、死鱼眼啊~~ 完全没其它评论中说得那样恶心 看来是我重口味了....

0 linda 看过 2008-12-22

那个妈妈真的很可怕~

0 ≌菩提风花 看过 2007-04-28

蛮无聊的 画面做的不好看...

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪奇!地狱小僧》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

怪奇!地狱小僧的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一部有关于纠结情感的恶魔式纪录片

无敌大鸟侠 2010-09-25 19:15:31
描述一位女医生为了挽救自己儿子的生命而引发的一系列恐怖事件。日本已经是把小成本的恐怖电影拍了个炉火纯青,所表现的已经不局限于恐怖,当然这也和日本人与生俱来的心理变态有关。一个小正态变成了吃人狂魔最后吃了自己的母亲,一位慈祥救人生命的女医生母亲为了儿子成了杀... (1回应)
1有用 / 3没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪奇!地狱小僧的评论:
feed: rss 2.0