双甲路边摊 쌍갑포차 (2020)

导演: 全昌根
编剧: 河允雅 / 裴慧洙
主演: 黄正音 / 陆星材 / 崔元英 / 李俊赫 / 多恩 / 朴荷娜 / 朴柱亨 / 金容建 / 廉惠兰 / 朴莳恩 / 李承哲 / 金美京 / 吴荷妮 / 宋建熙 / 尹博
类型: 爱情
官方网站: tv.jtbc.joins.com/mysticpopupbar
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-05-20(韩国)
集数: 12
单集片长: 70分钟
又名: 双甲小食店 / 双室小吃车 / Ssanggab Cart Bar / Mystic Pop Up Bar
IMDb链接: tt12246190
5星
35.5%
4星
43.2%
3星
17.5%
2星
2.0%
1星
1.8%

双甲路边摊的分集短评 · · · · · ·

双甲路边摊的短评 · · · · · · ( 全部 1733 条 )

热门 /  最新 / 

146 Twink_s 看过 2020-05-25

刷导演和张紫妍姐姐案件有关的,麻烦看看案件澄清,不要只信谣传谣,而对真相不管不顾。剧中传递的"一句谣言就能使人家破人亡",看来真是放到哪里都没错呢。所以,请不要再恶意评分了,切拜

31 세넓또많 看过 2020-05-21

首集叫人心情愉悦,渣男还有黄静茵帮着收,二话太好哭,德鲁纳+与神同行既视感。导演张紫妍名单,只能弃了。

5 心之所往 看过 2020-06-26

谢谢今夏6月的陪伴 全员都好棒 剧本也好🥳

3 老朱無電影不歡 看过 2020-05-29

好似《与神同行》和《深夜食堂》的双拼,但火候差点,像一锅乱炖

0 嗑药鸡 看过 2020-05-21

黄静茵+陆星材 不看是笨蛋(看完啦 陆星材演技完全不出戏 结局高帅!! kmhm的室长和我们俐珍xi又合作啦哈哈哈哈哈哈 有点点烂尾 但还是勉强不错子 救赎自己才是最重要的吧

> 更多短评 1733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双甲路边摊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

双甲路边摊的剧评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

rs 2020-05-26 10:03:34

刚刚,JTBC发表了对PD的立场

全昌根PD的“张紫妍名单”关联嫌疑,当时2009年警方调查过程中已经被判为无嫌疑,结束了调查。全某为了表明自己的清白,诚实接受调查,警方也对手机通话记录和DNA进行调查。调查结果表明,全某跟已故的张紫妍素昧平生,跟张某公司的任何人也没有交情。JTBC已经完成了对此事件的...  (展开)
rs 2020-05-28 22:57:53

“双甲路边摊”经典台词汇总(持续更新)

作为一部治愈奇幻剧,双甲的每一集都会有那么几句令人沉思、令人感动的台词,每一集的小故事都是我们身边正发生的故事,每打开一集就有新的期待和亮点。 此楼专门整理剧中经典台词,持续更新。欢迎大家转载到各平台,多多安利我们的电视剧。若有遗漏的台词请留言,我会补充到正...  (展开)
rs 2020-05-23 12:41:14

致那些说双甲的设定跟德鲁纳酒店一样的朋友们

首先承认,某些地方确实让人联想起德鲁纳 女主都是霸气的女强人角色,都是因为前世的罪孽受到惩罚,活了几百年 她们各自开了酒店和路边摊,一个给亡者,一个给活人化解心中的遗憾和怨恨 男主都是凡人小青年善良角色,来到女主身边,成为女主的助攻 那现在说一下双甲跟德鲁纳不...  (展开)
华生 2020-06-12 19:37:14

终于可以放心的给五星了

看到第八集就知道这是一部多好的电视剧了,从第三集开始猜后面的情节,一次也没猜对。 编剧得多用力才不让这部剧掉到dt套子里。相信很多人也是企图导一下下一步。后面的期待 尽快更新吧。这部电视剧路边摊对应现在多么合适啊。她在这里500年了解决了快十万人的 烦恼,可到现在...  (展开)
monicalin0219 2020-06-07 21:19:35

《雙甲路邊攤》5-6集、我想成為你需要的人

这篇剧评可能有剧透

「害怕有一天連你也會忘記 沒事,我記得啊,到時一點一點講給你聽」 車禍去世的妻子放不下生病的丈夫,不願離去徘徊流連人間,生病的丈夫因為癡呆症,忘記妻子已經過世的事實,就連去醫院診斷出生病也不願意積極的治療... ep5的故事與前陣子嗨拜媽媽有異曲同工之妙,同時,故事...  (展开)
影漫博士 2020-05-28 15:44:16

《双甲路边摊》每一集都藏催泪的洋葱, 韩剧第3集剧情藏哪些彩蛋细节呢?

这篇剧评可能有剧透

韩剧《双甲路边摊》Netflix播出第3集,韩国由JTBC播出,收视率目前还不高,但口碑评价却获得佳绩,也时常进入Netflix每日十大热门片单中,文章将整理双甲路边摊第三集故事剧情与与结局的伏笔,包含月妵让人喝下来世水的原因、韩江培超能力遇到克星、月妵第99993个客人、鬼班长...  (展开)
舒心酱 2020-05-22 20:19:01

韩式《盗梦空间》+《灵魂摆渡》?

这篇剧评可能有剧透

近期韩剧的女主,似乎扎堆打卡“巫女之女”人设,前有《风云碑》中女主饰演巫女的女儿、一言不合就喜提失忆梗,后有《双甲路边摊》中女主五百年前前尘往事中就已经是巫女之女,如今又在不起眼的路边摊里以深藏不露的特别身份、解锁梦境里的锦绣乾坤。 《双甲路边摊》的古装开局...  (展开)
monicalin0219 2020-06-20 19:36:01

《雙甲路邊攤》9-10集、眼見不一定為憑

这篇剧评可能有剧透

《雙甲路邊攤》頗受好評的最大原因就是劇情淺顯易懂平易近人,就算編劇埋梗也很輕易被觀眾推敲出來。 例如ep9最重要的劇情進展,就是500年前月妵在神樹自盡前已經懷孕卻不自知。後來,為了不讓腹中未出生胎兒靈魂生生世世受苦救贖孩子靈魂,她才甘願接替神樹任務替十萬人解怨,...  (展开)
水蜜桃 2020-07-05 20:40:54

其实真的很好看

这篇剧评可能有剧透

我觉得8.2的评分有些低了耶 反正这部剧是我今年 迄今为止看过最好笑又最好哭的剧了 在我这里是十分满分的十分(•͈˽•͈)最开始的话 会有些恐怖色彩 毕竟是讲的500年的鬼嘛 前边的内容总是会给人一种错觉 就是猜测两个人的身世 虽然一开始就明确了 但是随着剧情的发...  (展开)
孙蕾蕾 2020-07-02 08:54:48

人生就是与人相处

韩剧的一般时长,每集60-70分钟,每季12集左右。优秀的韩剧呢,更新完之后,你总会一口气,追到底。这就会导致自己晚睡,比如这部《双甲路边摊》。 刚打开第一集的时候,还以为是悬疑惊悚片,慢慢看下去会发现他不是鬼怪版的《深夜食堂》,这个每天只供应一道菜的路边摊,其实...  (展开)

> 更多剧评 51篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅双甲路边摊的影评:
feed: rss 2.0