宇宙洪荒 The Lost World (1960)

导演: Irwin Allen
编剧: 伊尔温·艾伦 / 查尔斯·贝内特
主演: Michael Rennie / David Hedison / Jill St. Hedison / Claude Rains / Fernando Lamas / Richard Haydn / Ray Stricklyn
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-07-13
片长: 97 分钟
又名: Sir Arthur Conan Doyle's The Lost World
IMDb链接: tt0054038
暂无评分

宇宙洪荒的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 max 看过 2017-05-03

1960年的怪兽大片,略显拖沓,看得出投资比一众同类型B级片高出很多,剧情套路在今天的怪兽片中都有迹可循;片中的“恐龙”特效制作和地心游记采用的是同一种伎俩,都是巨蜥和鳄鱼化妆而成,看起来特廉价,但两只爬虫的大战可是毫无特技的实战,残酷异常;结尾出THE END那段,画面短暂重复了半秒钟左右

0 anthrax06 看过 2018-11-13

喜欢这种科幻看片,那时的特效真的很有意思

0 1344569583 看过 2018-04-09

极度法兰 2016-4-23 11:27 来自 微博 weibo.com 宇宙洪荒 The Lost World(1960)中字版

0 豆友197552756 看过 2019-11-10

这翻译没谁了,分明就是《遗失的世界》,看过电视剧版之后找出了这部60年代的电影版,很喜欢这类题材的影视作品

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙洪荒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宇宙洪荒的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

克萝伊 2017-01-11 10:31:33

不是应该叫失落的世界吗??

不知道为什么会有《宇宙洪荒》这个脑残译名。我没有找到中文版,估计压根就没有吧,只找到了英文字幕。不过这种俗套的探险故事用脚趾头也能猜个八九不离十。主要讲述了一群美国逗比为了寻找恐龙去某原始大陆探险的故事,过程中经历了恐龙、大蜘蛛、原始人等等历险,其中一个美...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙洪荒的评论:
feed: rss 2.0