红犬历险记 Red Dog (2011)

导演: 科里夫·斯丹德斯
编剧: 丹尼尔·塔力兹 / 路易斯·德·伯尼尔斯
主演: 乔什·卢卡斯 / 瑞切尔·泰勒 / 诺亚·泰勒 / 凯莎·卡斯特-休伊斯 / 卢克·福特 / 乔伊·巴彻勒 / 罗汉·尼克尔 / 亚瑟·安吉尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2011-08-04(澳大利亚)
片长: 92分钟
又名: 红犬背包客(台) / 红犬 / 红狗
IMDb链接: tt0803061
5星
36.7%
4星
46.2%
3星
15.5%
2星
1.3%
1星
0.3%

红犬历险记的短评 · · · · · · ( 全部 3076 条 )

热门 /  最新 / 

85 以梦为马3.0 看过 2011-12-06

用一只狗作为主角来表达这帮开拓者之间的忠诚 信任 友谊和爱,比用一个圣人和英雄更容易让人感动

54 OCT IO≯ 看过 2011-12-23

可以毫不吝惜的说,本片是我今年看的最优秀的一部澳洲电影!触动人心的故事再加上完美的配乐,绝赞!片子采取正叙倒叙加插叙,一只狗,一群人,一段历史,娓娓道来,感人至深!狗狗可以为一个人付出多少?答案是——它的心、它的命、它的一生和它的一切……

17 Rocinante 看过 2011-09-17

70年代在西澳四处旅行而闻名的狗 http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Dog_(Karratha)

1 嘴客 看过 2012-08-08

补,回澳飞机。the dog went to japan.

1 @花皮球@ 看过 2011-12-12

对于爱狗人士来说,这是一部相当感人的片子,加上故事本身来自于真实的现实生活,娓娓道来的怀旧叙事风格,红狗仿佛就像活在自己身边一样

> 更多短评3076条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红犬历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红犬历险记的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

搭车去柏林 2011-12-24 14:43:59

狗的礼赞

事情发生在一八七零年的美国密苏里州的沃伦斯堡。波登与杭斯贝两位先生是邻居又是朋友。一天晚上,波登养的一只名叫“老鼓“的狗跑到隔壁杭斯贝家的后院中,不幸被杭斯贝开枪打死,波登悲愤难平,提起控告。这桩狗的官司由地方法院一直打到了最高法院。终审时,参议员佛斯特代...  (展开)
Mars panda 2011-12-06 21:55:34

这个世界真鸡巴没法说,Sometimes u pick ur dog,sometimes ur dog picks u 内有福利

最近总觉得后半生没什么欲望了,不要会死的东西越来越少,更多的是可有可无。唯有无拘无束非要不可。李白脸儿在QQ严肃的说,这他妈可不是什么好事儿,刚三张儿多就一点斗志都没有了。我说你们丫往死里斗吧,我就逗逗自个儿顺心就成。我能感觉到李白脸儿头顶一头坚硬的发胶坐在O...  (展开)
OCT IO≯ 2011-12-23 20:04:44

I will be right here waiting for you…!!!

这篇影评可能有剧透

我是一条狗,红色的,我体积不大,但是很能吃噢~ 我有一个爱好,喜欢搭陌生人的车兜风,没事四处转转可悠闲了,每次搭车都会有人停下来载我,每次都是!但必须得坐在道中间等,坐在道边没用,相信我…… 记得那是1971年,我搭着Collins和Maureen的车来到了澳洲东部的城市—丹皮...  (展开)
Devil may cry 2011-12-16 03:14:58

狗狗与海贼

今晚一口气看了两遍这部电影,最后把进度定在了最后矿工们一起唱歌的场景,一直循环着听着这首Way Out West by The Dingoes 。很可惜网络上暂时搜不到这首歌。不知道大家有没有感觉电影里的这个画面很熟悉,是不是很像海贼王里面的某个画面。是的!就是布鲁克加入鲁夫时,...  (展开)
奇妙的她 2015-04-30 10:43:34

Best Lover, ever!

这年头,关于狗狗的电影分为两种,一种是深情,看完以后哭的稀里哗啦;一种是搞笑,笑完以后还是得哭的稀里哗啦。因为每一个喜爱汪星人的蓝星人都知道,他们唯一的缺点就是寿命太短。他们用一生的忠诚换人类余生的怀念,真是太坏了。 忠犬八公、导盲犬小Q、南...  (展开)
Bonnie 2016-11-27 18:25:26

谁会为你等四天

好久没写过影评,应该是好久没看过电影。就在今上午,我还惘惘然若有所失,看着好朋友愉快地计划着她的马来西亚之旅,细心地策划今天要去哪里,我突然感到自己在工作之外,遗落了什么。我不太关心吃的是什么,不觉得怎样过周末是一件值得认真考虑的事,甚至我希望赶快回到工作...  (展开)
小满 2016-01-05 00:11:17

我家也养狗~

我上高中时有两只狗,是土狗,一个叫“叮叮儿”一个叫“点点儿”,是我和我爸在另一个村里抱回来的,之所以叫这个名字是因为它们刚到我家的时候都很小,“叮叮儿”“点点儿”重庆话就是小的意思;高考结束等通知的时候心情是最复杂的,我每天傍晚都会到我们家后面山上的最高点...  (展开)
池建强 2012-01-31 09:59:03

流浪、阳光和那些让人缅怀的画面

没想到在长假中看到最好的电影是《Red Dog》,中文译名红犬或红犬历险记。 这是一部澳大利亚影片,根据真实故事改编,讲述了一只红犬(Red Dog)搭车、流浪、找到主人、寻找主人、流浪、回归的故事。整个故事贯穿了流浪、人文、关爱和温情,令人动容。本剧导演比尔·亨特在拍...  (展开)
闹闹爹 2011-12-18 21:10:16

A doggie for all

Red是只来历不明的狗,他个性怪异,自认为有着无上的特权,每天游荡在一个荒凉的矿场,和所有人和睦相处,成为这些孤独的、离乡的、落寞的人们的陪伴者、倾听者和朋友,拥有了此生唯一的主人,失去了此生唯一的主人,穿越整个西部去寻找此生唯一的主人,最终回到这里,终老...  (展开)
霍比 2019-07-07 21:42:42

情未了———【红犬历险记】

补2014年高中毕业7.7影评记录 ——— 【红犬历险记】刚刚看完,仍未能缓过神来。因为哭了,很久没有看电影看到哭了。这是一条没有名字的狗,没有归属的狗,四处流浪。直到遇到了他,和它一样骨头里流淌着浪漫主义的家伙。从此停止了流浪追随他。澳大利亚西北部,荒凉,死寂,但...  (展开)

> 更多影评51篇


关于《红犬历险记》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红犬历险记的评论:
feed: rss 2.0