侍战队真剑者 侍戦隊シンケンジャー (2009)

导演: 中泽祥次郎
编剧: 小林靖子
主演: 松坂桃李 / 相叶裕树 / 高梨临 / 铃木胜吾 / 森田凉花
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-02-15
集数: 49
单集片长: Japan: 25 分钟
又名: Samurai Sentai Shinkenger
IMDb链接: tt1353147
5星
57.2%
4星
27.9%
3星
13.1%
2星
1.1%
1星
0.7%

侍战队真剑者的分集短评 · · · · · ·

侍战队真剑者的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

14 JeSSiE 看过 2015-03-17

只看故事情节,应该是近10年来最好看的了。6个人的刻画都非常深刻到位,特别是和前面层层的铺垫到后面倒数4,5集,快要结束时候,真正主公的突然出场,把5个整个剧推向高潮。麻蛋,你个特摄,给小孩子看的,故事弄得真么悲情主角故事华丽,线索这么多,铺垫这么汹涌,连我都给迷上了

3 ruii 看过 2013-07-15

风格很明朗啊,武士打斗很帅,剑斗很帅啊,松坂桃李也很帅啊,低沉的声音很硬派啊,

3 完蛋 看过 2016-06-26

现代武士和千年妖怪,看似真剑要从沿袭前人习俗开始,实则不然。二百年野望崩盘,一辈子信念告吹,武士等级制度名存实亡,“认真”重要的不是固执己见,而是在正确的环境下做正确的事,正如丈瑠这位万人之上的新将军所为,也正如staff所选,在书法志怪时代剧等传统面前,若即若离地杀出一条生路。

0 CheeseFairy 看过 2009-06-14

里面几个人都长得不错的说~

0 布丁小t 看过 2011-10-31

最喜欢的一部超级战队了

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侍战队真剑者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侍战队真剑者的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

叶斑驳 2011-11-19 20:42:33

绝无仅有的殿下——志叶丈瑠

这篇剧评可能有剧透

从“服部平次”认识桃殿,然后被怪盗“神村零”彻底秒到,准确的来说,算是个新人吧,然后,用最快的速度补完了桃殿所有的剧(当然是我能找到的所有),最后的最后,才看了《侍战队真剑者》,见到了真剑红——志叶丈瑠。 起初,真的只是为了看桃李而看,看他全力以赴地作战,看...  (展开)
君思故乡明 2018-07-27 18:38:34

三途川的水涨不涨起来,和 boss没半毛钱关系。

小林阿姨的剧本还是比较欢乐的。最后的boss太扯了扣2星。一直不能来现实世界,因为三途川的水人类世界没有。然后前面48集一直在铺垫让三途川的水涨,结果47集突然吸了一个半人类的部下就能来现实世界。那你第一集就可以吸了,谢谢。铺垫了48集,我以为要铺垫他能来现实世界的因...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侍战队真剑者的影评:
feed: rss 2.0