阳光普照大地 (2009)

导演: 庞好
编剧: 朱质冰 / 朱质颖
主演: 冯远征 / 周杰 / 何琳
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
集数: 36
5星
25.8%
4星
39.4%
3星
27.3%
2星
6.1%
1星
1.5%

阳光普照大地的分集短评 · · · · · ·

阳光普照大地的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 绵羊头 看过 2012-10-15 20:33:13

折腾!疯狂的年代!大陆随便一个小配角,比如那个王秘书,都是很伟大的演员,演技都是了得,比港台明星强多了。包括台词港台的演员,局限太大了,不像大陆的演员跑到新加坡打拼就一口标准的新加坡国语/20集-邹的愚蠢在于妄想去报复爱人的所爱,却没想过他的爱人根本没有半点仇恨。//看完了??

1 宽袖 看过 2013-09-16 18:51:22

冯远征我真是被你迷住了 哇哈哈哈

1 临风听暮蝉 看过 2020-12-24 11:23:48

这是情情爱爱狗血版的《大江大河》吗。一堆实力派演得那么认真,看到了尔康,《延禧攻略》的愉妃娘娘,还有《北平无战事》的小妈。

1 春江钓徒 看过 2019-04-19 21:22:32

看了前几集,张永康实在太渣了,苏慰慈那么爱他,他却不停地伤害她。不过40多岁的冯老师把一个20多岁的顽劣青年演的真像啊

0 扣手的日子 看过 2020-07-05 01:47:59

此剧演员演技都很棒,但是我觉得张永康有点渣,不过够狗血。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阳光普照大地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阳光普照大地的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

喝不盡杯中酒 2010-05-19 18:39:48

我嫉妒張永康

啊,我因為何琳才看這部電視,看了之後又愛上了練束梅,啊,我嫉妒張永康!! 有點疑惑,怎麼會選馮遠征演張永康呢?不過他演的還是一如既往的好。  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阳光普照大地的影评:
feed: rss 2.0