战国魔神豪将军 戦国魔神ゴーショーグン (1981)

导演: 湯山邦彦
主演: 鈴置洋孝 / 田中秀幸 / 小山茉美 / 松岡洋子 / 塩沢兼人
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1981-07-03
集数: 26
单集片长: 30 分钟(26 episodes)
又名: 麦克瑞一号 / 战国魔神 / 星球大战
IMDb链接: tt0294184
5星
29.7%
4星
41.5%
3星
26.8%
2星
2.0%
1星
0.0%

战国魔神豪将军的分集短评 · · · · · ·

战国魔神豪将军的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2006-11-26

其实都已经忘了讲些什么了...

0 yaodighost 看过 2011-05-14

为什么日本这么多经典呢?

0 看过 2008-06-26

想再看一遍5

0 赤红十三 看过 2008-01-26

我唯一看过的星球大战

0 BladeWang可能 看过 2008-10-25

幼儿园时代留给我印象很深的一部动画片,当时引进的版本译名叫《星球大战》,哈哈

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

战国魔神豪将军的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

老阿飞—故园 2006-11-25 23:30:29

《星球大战》跟《战国魔神》

对于记忆中的经典动画片,我总是不遗余力地去搜索,不过奈何能力有限,我的搜索只能是限于网络。 《星球大战》这个片名给搜索带来了很多麻烦,但是这里我们说不出是谁的错,是卢卡斯?还是引进这个动画的译制电视台?或者就是当年把《战国魔神》拆分重剪的美国公司。 总之,...  (展开)
联合帝国 2010-07-12 00:11:13

另一个名字-星球大战

童年时代给我最美好记忆的动画片之一,曲折而又扣人心弦的故事情节;个性鲜明、气质独特的人物塑造;色彩鲜艳、造型精美的卡通设定等等,足以使它成为一部让儿童看过后终生难忘的动漫佳作。 作为一部机器人动漫作品,各种机械设定在里面占了相当的比重。首先当然要提到麦克瑞...  (展开)
微笑感恩赞美 2010-11-03 11:10:30

都不知道到底看的是美版还是日版了。

“在遥远遥远的未来,黑星和他罪恶的军队为了控制整个地球而发动战争,他们唯一的对手是科学家詹姆斯查布尔博士和他的精锐勇士,他们在一起是不可战胜的,他们在一起就是麦克瑞一号!” 这段话我也记得。 这应该是美版吧。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Gabriel 2007-07-02 15:33:31

戦国魔神 ゴーショーグン GoshoGun

日本:戦国魔神 ゴーショーグン GoshoGun 发行时间:1981年 监督:汤山邦彦 制作·发行:Ashi Productions TV版 共26集 「戦国魔神ゴーショーグン (劇場版)」(Time Stranger)(1982年4月24日,以TV版17和20话为中心做的番外) 「戦国魔人ゴーショウグン 時の異邦人(エトラ...  (展开)
ben_gx 2010-12-06 22:12:16

太老了

特地重看了一边,无奈实在太老了,以2倍速的速度看了作罢。估计以后再也不会想看了。受众应该在3年级以下吧。  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战国魔神豪将军的影评:
feed: rss 2.0