老公万岁 老公萬歲 (2010)

导演: 唐基明
编剧: 罗宗耀
主演: 苗侨伟 / 张可颐 / 郭政鸿 / 谢天华 / 郭羡妮 / 李绮虹
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2010-02-16
集数: 20
又名: Lo gong maan sui / My Better Half
IMDb: tt1634324
5星
9.0%
4星
29.9%
3星
52.4%
2星
7.2%
1星
1.5%

老公万岁的分集短评 · · · · · ·

老公万岁的短评 · · · · · · ( 全部 527 条 )

热门 /  最新 / 

22 黑电波 看过 2010-02-24

为啥只有我觉得好看= =

2 msazhou 看过 2010-11-16

可颐,可颐,可颐,可颐,可颐,可颐

0 Fo. 看过 2010-02-23

搞笑~

0 Kinki.Y 看过 2010-03-09

發覺此片要一口氣看完,否則真的沒有什麽心思再去看了。 而且他根本不想絕代商驕,人太老了,好討厭李綺紅!她還是回去帶孩子吧。 有人说象绝代,所以才去看。

2 Yome 看过 2010-03-20

三哥最後的發言是全劇最亮

> 更多短评 527条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老公万岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老公万岁的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

常常被欺负 2011-04-19 20:43:24

为什么我们总爱看这种剧~

这些剧都是什么故事? 是~无论老公有多么鬼鬼祟祟,他永远不会失身,他唯一爱的就是他的老婆~的故事 是~无论男女主角在相遇时多么像前世互相掐死对方今生前来复仇的冤家对头,最后他们都会在一起~的故事 是~是一个处处充满俗套故事~ 我们是些什么人? 是~在身上的每个角落寻求...  (展开)
真紀✧ 2012-01-06 11:11:39

为什么觉得不好看?

这部剧无论是因为张可颐还是laughing 我都会给5颗星的 神马剧本不好 神马演员不给力 拜托,看片子不过是放松自己的 你以为是看什么励志大片么 超级喜欢里面的天华~ 又滥情又痴情 哭的又可爱 又被无数次吐槽不能醉酒驾驶 演到laughing的时候我看他都在笑场边缘了 就是这样的氛...  (展开)
下雨天 2010-03-14 23:41:11

好看好看好看啊

喜欢剧中诙谐的语言 还有融幽默于生活之中的艺术感 虽然感觉有点像无厘头的普通生活片 但是经常被那些小小的细节感动 生活感动常在!!! 还有苗侨伟和谢天华的演技好赞啊 比较不能忍受的是曹敏莉的造作~~  (展开)
[已注销] 2010-04-22 01:18:56

其实还是挺不错的

我最喜欢这种家庭式的港剧了。 很温馨的狗仔剧,相反像溏心风暴这样之类的家族大片就觉得有些不可思议啦。太不贴近生活么? 这样的家庭式剧情太温馨啦》《 苗侨伟好帅啊  (展开)
黑猫阿姨 2010-04-06 01:48:40

为了可颐和三哥,勉强评个三星吧……

为了可颐和三哥,勉强评个三星吧。 乘着假期,看完了整20集,不禁感叹——再好的演员都会死在烂剧本手里~~~ TVB最近正处于风雨飘摇之中,该剧的收视率同样如此,如果不是为了三哥,不是为了张可颐的复出,也许看到第二集就会彻底放弃。以前觉得最烂的一部剧本是《铁咀银牙》...  (展开)
Lydia_阿狸 2013-08-05 21:52:04

good

偶然在土豆网看到的片子,一看是苗侨伟演的。就看了。 很搞笑很幽默的一个片子,基本上是从头笑到尾。第17、18集比较压抑,后来雨过天晴了。最深刻的是结尾的那段总结,也很不错!说了婚姻的相处之道。值得看一看。 很难在喜剧中看见三哥的身影,这次是头一次,觉得三哥演起喜...  (展开)
夜莺猫 2010-04-11 23:24:52

为什么挑这样的剧复出?

如果不是为了张可颐复出,第一集已经看不下去了。剧集播出中段的时候,竟然有人热情推荐我去看,这才是天大的惊讶!果然口味问题因人而异。 基本上我都有些怀疑《老公万岁》是不是《学警狙击》的另类续集。里面不止很多次讲到laughing gor,三哥还cosplay了一回孝哥。连派到果...  (展开)
思晴 2010-03-30 13:08:32

大大大失望

港劇真的開始墮落了=(雖然是小品,但是拍得很草率很敷衍,唯一亮眼的就是演員卡司,三哥我很愛,謝天華也不錯,但整體而言,實在很失望。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木儿 2010-04-02 17:50:34

我终于也看不下去了

对这部剧相当相当地无语,以我对TVB的无限热忱和对二小姐及三哥的喜爱,强忍着也只能看到第五集。再也没有了往下追看的耐性,低俗+脑残的剧情——这是我第一次用这样的词来形容自己挚爱的港剧,白白糟蹋了一帮好演员。 唐基明监制的剧集是越来越差。我本以为《桌球天王》已到...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老公万岁的影评:
feed: rss 2.0