第8号当铺2 第8號當舖2 (2006)

导演: 陈俊良
编剧: 李晓苹 / 李旭敏
主演: 金沛辰 / 天心 / 吴辰君
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 普通话/国语
首播: 2006(中国台湾)
单集片长: 45分钟
5星
20.8%
4星
45.3%
3星
30.2%
2星
3.0%
1星
0.7%

第8号当铺2的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里还可以看到啊 万俟球球 2021-06-26 22:15
高寒好帅 绕圈圈 1 2020-12-10 23:29
高寒高寒 couscous 5 2011-11-09 06:26
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
高寒高寒 couscous 5 2011-11-09 06:26
高寒好帅 绕圈圈 1 2020-12-10 23:29
哪里还可以看到啊 万俟球球 2021-06-26 22:15
> 全部讨论3条

第8号当铺2的短评 · · · · · · ( 全部 726 条 )

热门 /  最新 / 

11 坐等1900 看过 2009-12-26

金沛辰担起了主角的重任,居然很不错。

10 Lokihyh 看过 2014-05-30

终于看完了!!!!!总体来说第一部比较好看,第二部太拖沓,第三部基本是谈情说爱了 顺便来这儿也打个分

7 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2015-11-01

只想感慨杜德伟的不老神颜。

7 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2015-01-26

高寒很是可愛啊。可惜了,爛尾的片子

6 木҉兰҉村҉扛҉把҉子҉ 看过 2019-04-24

为什么不让高寒和阿精在一起啊,真的是太讨厌杜德伟连带不喜欢老板,唯一意难平的cp

> 更多短评 726条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第8号当铺2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

第8号当铺2的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

隔岸之雨 2009-02-12 21:19:19

貌似大家都是为了高寒才会看第二部的吧~

对于老板 我们或许一开始就知道了结局的悲惨 所以在心底一直一直酝酿着最后的泪水 反倒在老板私藏了爱情后心里变得安稳 只是静静的等那个悲惨结局的到来 但是对于高寒 我们始终不安心 这个男孩眼中有着一往无前的简单 他是狠的 因为他不懂得同情 他是固执的 因为在...  (展开)
林豆豆就是我 2017-05-31 13:34:28

很早看过的一部剧

这篇剧评可能有剧透

故事开始于一个流传千百年的传说,相传只要找到第8号当铺,无论任何需求,都能够如愿以偿,但必须付出等值的代价。第8号当铺其实是黑暗世界的主宰─黑影的阴谋。他利用人类无尽的贪婪和欲望,引诱人们前来交易,最终是想收取人类的灵魂,达成控制世界的目的。当铺老板由黑影亲...  (展开)
隔岸之雨 2009-02-12 22:47:20

当然,周志康也是我看这部电视剧的一个理由

林炜~~~ 我一直以为是我这么多年来喜欢人的眼光没有变 结果却是我喜欢的这三个男人居然是一个人 从雪山飞狐里面的福康安 到超人气学院里面的校长 再倒落魄潦倒的周志康 话说我真的以为我喜欢了三个一个风格的人 最后的结果居然是我喜欢了这个男人三次 疯了一般的感觉 ...  (展开)
GAKI 2020-07-28 23:49:17

从讨厌高寒到喜欢他

40—42 阿精被白神父洗去了有关韩诺的记忆,从此作为天使帮白神父做事。高峰和Amy的儿子高寒当了店铺的老板(新老板看着头发有些秃),陈志朋是助手,吴辰君是秘书,江别鹤来点当却一步步走进高寒的陷阱,最后为了不典当灵魂被迫自杀。 43—45 高寒和阿精较量,破坏阿治和芳如...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
星辰木鱼 2021-07-20 10:52:07

如果没有你,没有过去,我不会有伤心

如果没有你,没有过去,我不会有伤心 但是有如果,还是要爱你 这是阿精对韩诺的爱吧 故事开始于一个流传千百年的传说,相传只要找到第8号当铺,无论任何需求,都能够如愿以偿,但必须付出等值的代价。第8号当铺其实是黑暗世界的主宰─黑影的阴谋。黑影利用人类无尽的贪婪和欲望...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅第8号当铺2的影评:
feed: rss 2.0