末日激战 Outside The Wire (2021)

导演: 米凯尔·哈弗斯特罗姆
编剧: Rob Yescombe / 罗恩·阿塞尔
主演: 安东尼·麦凯 / 戴姆森·伊德瑞斯 / 恩佐·科伦蒂 / 艾米丽·比查姆 / 迈克尔·凯利 / 皮鲁·埃斯贝克 / 克里斯蒂娜·托内瑞·杨 / 巴比·洛克伍德 / 亨利·加勒特 / 维利贝·托皮奇 / 亚历山德拉·苏奇 / 尼克·威特曼 / 艾略特·埃杜萨 / 巴尔·瓦斯维尔斯
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 匈牙利
语言: 英语
上映日期: 2021-01-15(美国)
片长: 115分钟
又名: 末日战地(港) / 导线以外 / 火线之外
IMDb: tt10451914
5星
3.1%
4星
9.0%
3星
49.4%
2星
31.1%
1星
7.4%

末日激战的短评 · · · · · · ( 全部 1630 条 )

热门 /  最新 / 

13 Lu 看过 2021-01-18 02:10:40

可能太累了,看到睡著,覺得不太好看,有些地方不是很能說服人.....。軍事機器人想藉由消滅/重創利用機器人去戰爭的母國來宣揚他的反戰思想這部分我不太能理解這個邏輯。

3 桃桃林林 看过 2021-01-18 00:20:41

网飞正常发挥,非常普通的战争片,所谓科幻背景就算了。想起之前看过的一部漫画,是未来都用无人机反恐与平息战乱,操纵无人机的都是些游戏高手,但是玩久了,就失去了实感,也不知是真的杀人还是游戏了。当然,这个片讲的也不是这个事,杂七杂八一大堆。

3 达斯佛™ 看过 2021-01-15 22:46:36

动作场面还凑合,stone island可以赞助下

0 浮世鸿云 看过 2021-11-25 13:21:00

把所有老掉牙的梗攒成一个四不像。不过,怎么觉得比《沙丘》好看。当美军全球大撤退后,此类型看一部少一部,且看且珍惜。5

2 . 看过 2021-01-17 15:45:32

2.5 不到5分钟的打戏编排还可以

> 更多短评 1630条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末日激战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

末日激战的影评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

东南枝 2021-01-16 00:17:23

非常失望

老生常谈的人工智能为了保护大多数人而想结束战争,要向美国发射核弹(美国:每次都是我?)。关键是剧情别扭,主角的智商完全是根据剧情需要高低起伏。而且如此先进的人工智能,限制以及破解方法如同儿戏。就是当检测到指挥者石乐志或者头铁的时候就可以脱离控制,自行行动。...  (展开)
瞎画郭 2021-01-19 11:18:15

毁灭吧,累了,赶紧的

这篇影评可能有剧透

这真是科幻的外衣都没有的谍战片。就是一个科幻的马甲。什么人工智能的猎鹰。只想问一句,真的有这个必要吗?把他换成战后创伤老兵的人设有什么区别吗?人类就不能站在宏观视角看待人类啦?瞧不起谁呢?机器人枪战算是打斗亮点。但是都有机器人了,为是什么不是炮战? 黑美国政...  (展开)
雨田2545 2021-01-23 23:50:31

毫无意义的一个剧情故事

剧情生硬的不要不要的,实在对不住基本还算精彩的枪战、机器人对射,尤其是终结者里欧的单挑表演,这三星也是给这几点。至于剧情实在是太辣鸡了。 双手沾满鲜血的无人机资深操作员哈普忽然变成圣母表,这很生硬。菜鸟哈普居然能干掉终结者级别的生化电子人里欧,这更是扯。反正...  (展开)
匠青 2021-02-23 23:35:48

这一刻,我失望了

军武、科幻、动作、破坏、推理、政治……满满一锅大杂烩,看起来有滋有味,到最后却十分拉稀。拜托,我是多么渴望反派的胜利啊,结果被一个弱鸡黑人瓦解了~这难道就是所谓的开挂,服气,毕竟美国佬认为自己是无敌的。一个剧情漏洞百出,反派仿佛故意让主角结果自己一样,带着...  (展开)
微醺时代 2022-05-16 02:29:32

一堆评论说不好看的,就问你们是不是都看完了?

都看完了说明可看,如果不可看,半截就放弃了。做为一名普通观星者,不考虑那么多的内外因素,至少能让我有兴趣看完的片子就可以了,对比某些**堡垒,**门,这些直接都放弃的,算是不错了。看电影睡着的时候真有,不过那是印度电影(可以称作歌舞片),看一次睡一次,催眠神器...  (展开)
浮影人生 2022-04-29 17:47:14

为什么分数这么低?刺痛了你们美爹的光辉形象?

电影7分吧,很强大的预言了目前2022年的战争,也很清楚的讲出了战争的原因和那些操控者的嘴脸,与其说是科幻电影不如说是纪录片,但是,这电影才5分多?西方雇了水军来搞愚民政策吧?还是这里面对西方的一些揭露,刺痛了慕洋犬,毁了他们美爹的光辉形象?最后为了让这个菜鸟胜...  (展开)
Jerry JEDI 2022-04-01 22:01:28

机器人的战争即将到来

电影本身没有什么吸引的地方,主要就是看战斗和无人机。 2021年的电影就展现了乌克兰战斗的缩印,真是有先见之明,看来美国主流社会一直认为乌克兰战争是必然发生的。战斗机器人的战争即将到来,虽然片中的主要战争机器人还不是很强,但正如里欧说的,只要有4代这样的战争机器...  (展开)
2022-03-06 12:56:06

毕竟是网飞拍的嘛

末日激战 去年的片 我给3⭐ 网飞拍的应该可以看,虽然更多人说这片挺烂的,但我反而觉得还不错,但是少了点科幻的元素 正片开始,内容大概就是一个犯了错的黑人小伙被调到了一个新地方,然后发生的事(原来这个小伙是开无人机的,所以不会打仗)细节自己看吧。然后节奏也不慢...  (展开)
斑斑 2021-09-27 14:03:37

失望

这篇影评可能有剧透

中间反转确实过得去,不过存在这样的反转剧情而且还是网飞的,让我还以为最后核弹会成功发射,结果这直接来了个纯纯美国个人英雄主义结尾,太普通了瞬间没感觉。还有这种高科技人造人什么都有了居然没有一套专门管控的系统或者自身有红外视线,建筑里有没有人都得探个呆脑袋进...  (展开)
隐子草 2021-09-21 17:34:21

这影片黑俄罗斯的同时把美军也黑了

这篇影评可能有剧透

2036年东欧爆发内战,军阀Krasny帮头目维克托科沃在俄支持下要强行将乌克兰并入俄罗斯,科沃摆脱俄控制后欲掌控核武器;美军以维和名义驻扎于此以破坏俄政局稳定,并部署Gump机器人士兵。 无人机操控员哈普中尉不等军士长米勒将队员撤出就发射导弹致使两名士兵阵亡,被责罚至东...  (展开)

> 更多影评 40篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末日激战的评论:
feed: rss 2.0