昭和残侠传:破伞 昭和残侠伝 破れ傘 (1972)

导演: 佐伯清
编剧: 村尾昭
主演: 高仓健 / 鹤田浩二 / 安藤昇 / 池部良 / 北岛三郎 / 星由里子
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-12-30(日本)
片长: 95
又名: Showa zankyo-den: Yabure-gasa
IMDb: tt0069264
暂无评分

昭和残侠传:破伞的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 听见流星的声音 看过 2021-12-30 20:24:54

本片是“昭和殘俠傳”系列最後一部,沿襲依舊是系列的處境和結構,即新舊黑幫的衝突,主角面對任俠道的義理人情矛盾以及最後忍無可忍的爆發。雖然是最後一集,但一宿一飯的“非情”,“信守承諾”以及“報恩”的義理等任俠片印記,依舊貫穿全片無處不在。儘管高倉健的明星魅力依然可觀,只是此片誕生於任俠片沒落之時,此時再依樣畫葫蘆,便毫無驚喜而言。

0 豆友66 看过 2018-03-16 13:51:03

光盘

0 驹鸣 看过 2020-04-29 14:37:21

此时任侠电影鼎盛期已过,本作作为系列的尾声,已是强弩之末。出演的明星越来越多,效果却一般。

0 内马尔 看过 2017-05-08 01:55:47

非常不错的电影

0 豆芽 看过 2019-08-11 18:30:23

居然没有人看这部电影吗?讲真, 昭和残侠传系列都还是挺不错的,高仓健,有范,这么多年过去了,风采飘飘

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

昭和残侠传:破伞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅昭和残侠传:破伞的评论:
feed: rss 2.0