Welcome to Macintosh (2008)

导演: Robert Baca / Josh Rizzo
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-26
片长: 90 分钟 / USA: 85 分钟(approx.)
又名: 賈伯斯之蘋果傳奇
IMDb链接: tt1247703
5星
15.3%
4星
27.0%
3星
45.0%
2星
11.7%
1星
0.9%

Welcome to Macintosh的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 Frank 看过 2010-02-18

各种技术帝 介绍的是很久以前的电脑 很细节 细节决定成败 但我听不懂…也看不懂… 还有 作为一个买不起mac得人 我压力很大

0 quantum 看过 2011-05-23

高分为苹果!

0 Frederick Wang 看过 2009-05-08

The core of a company is a concept

0 Puppey 看过 2011-07-13

期待更好的苹果纪录片

0 sun.mac 看过 2011-04-03

没说出太多的东西,虽然看到一个收藏牛人还挺震惊的,但对公司的讲述不够一个记录片的容量

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Welcome to Macintosh的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Welcome to Macintosh的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

remaerd 2009-11-28 21:01:49

Weclome to Winintosh

某日花钱买了一个 iTunes 账号,无意中看到这个片子然后充满了很多期待地下载完毕。作为一个苹果长期使用者,我对本片感到非常失望,并准备用 “三无” 形容这个糟糕纪录片。 1. 无设计 苹果为整个计算机产业带来了一个美丽的产品线。很遗憾,这个纪录片完全不能体现出任何美...  (展开)
Jove 2009-02-21 22:02:34

片尾的'NG'镜头很搞的...

这篇影评可能有剧透

只可惜总体而言还不够爆料, 我印象比较深刻的一个是关于boot sound (这么小一个细节牵动这么多人,最后还是由Jobs同学重掌大权后才敲定), 还有就是那个日本人提到的apple的企业文化(他说Apple哪里market driven了,这公司从来不去聆听客户和市场的声音. 这是一个完全由engineer主...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Welcome to Macintosh的评论:
feed: rss 2.0