闪点行动 第二季 Flashpoint Season 2 (2009)

导演: Stephen Surjik
编剧: Tassie Cameron
主演: 恩里克·克兰东尼 / 休·狄伦 / 艾米·乔·约翰逊 / 迈克尔·克莱姆
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.ctv.ca/FlashPoint.aspx
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2009-01-09
季数:
集数: 13
单集片长: 45分钟
又名: 一触即发 第二季
IMDb链接: tt1260605
5星
45.3%
4星
43.7%
3星
9.6%
2星
1.2%
1星
0.2%

闪点行动 第二季的分集短评 · · · · · ·

闪点行动 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

2 可以吸的老人 看过 2011-01-24

煽情路线的警匪剧……这个剧告诉我们:这世界上最可怕的东西就是蠢货!!

3 水果君 看过 2012-12-28

比起S1的绵里藏针,S2简直是狂风骤雨般的催泪弹。不能原谅自己的警察,试图复仇的狙击手,无助绝望的破产市民,被心伤所困的崩溃父亲……试问面对这样的“恐怖分子”,即使手中有着再强大的武器,你真能毫不犹豫地开枪吗?

0 sixxis 看过 2012-03-30

太棒了!

0 Ssss 看过 2011-10-06

Ed叔帅爆。

0 A-ya 看过 2010-12-28

越来越好看

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闪点行动 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闪点行动 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

LUCKYME 2018-08-31 21:46:23

《闪点行动》第二季第一集片尾曲翻唱

《闪点行动》第二季第一集片尾曲,本人翻唱了半首,好吧,那就发在我常活动的地方https://changba.com/s/NhbzPsX0y5LoPtbOn4RJ-Q?&code=RkvQSz26kloCMiNzKY_GLQEb04cW6ttLS1e5WlTY1rDXaiujKRFjaIQ397lweblw8w38QjdcjL8EfTL9tAoMZAdrOPs6nzJ8xqZyFV8TripJJ7ww-VpHuWdLMDUiTi...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闪点行动 第二季的影评:
feed: rss 2.0