噬人鲨大战大乌贼 Mega Shark vs. Giant Octopus (2009)

导演: Jack Perez
编剧: Jack Perez
主演: 黛伯拉·吉布森 / 洛伦佐·拉马斯 / Vic Chao / Jonathan Nation / 马克亨斯特 / 迈克尔·德 / Chris Haley / 辛·劳洛 / Dustin Harnish / Dean Kreyling / 史蒂芬·布莱克哈特 / Dana DiMatteo / 迈尔斯·克兰福德 / Dana Healey / 约翰·博伦 / Michael Drummond / Conrad Lihilihi / 大卫·威廉·詹姆斯·埃利奥特
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-05-19
片长: 88分钟 / 90分钟(英国)
又名: 噬人鲨斗大乌贼 / Mega Shark vs. Giant Octopus in 3D
IMDb链接: tt1350498
5星
2.4%
4星
1.8%
3星
6.2%
2星
15.2%
1星
74.5%
好于 0% 科幻片
好于 0% 恐怖片

噬人鲨大战大乌贼的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

0 孙汤姆 看过 2010-03-21

没什么意思。呵呵

2 OWEN欧文 看过 2011-05-06

没有最假,只有更垃圾,没有最垃圾,是这部片子的精髓,强烈建议大家看看,一定会乐开花的。

0 恶魔的步调 看过 2010-03-07

女猪有点像赵雅芝。Asylum已成山寨代名词,这是对怪兽大战外星人的回应吗?本片导演采用了化名拍片,事实上导演为精神病院不止拍了一部电影,用了不止一个名字,也许以后也会拍一部换一个名字。

0 往事如烟 看过 2010-04-09

效果确实不敢恭维,人物感情也有点突兀。对白不是我喜欢的类型,唯一好看的是开头和结尾的海景。

1 条顿 看过 2018-07-25

看完摩登家庭专门来看的( ॑꒳ ॑ )

> 更多短评 246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

噬人鲨大战大乌贼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

噬人鲨大战大乌贼的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

fankcai 2013-09-29 13:27:10

烂到演员观众都在笑。

看过的烂片也值得纪念啊,谋杀了一寸光阴一寸金,遥想当年好少年。 不要再骂国产片和导演了,和这部片子相比,蓝猫大角牛等国产动画简直就是神迹般的存在。 烂片就不要纠结设定了,能干掉战列舰的鲨鱼吃几打鲸鱼不就和我们吃碗馄饨差不多,大王乌贼本来就是北海巨妖的重孙子...  (展开)
格桑姐姐 2018-02-28 13:18:57

好烂的片子

看了片名来的,觉得搞笑点进去看,结果把自己雷到了,鲨鱼能跳到平流层的高度把飞机咬下来也是醉了,这得是被饿到了啥程度才能有那么好的弹跳力,特效简直就是特笑,没想到科幻片还可以这么拍,能拍到烂到家也是种本事,也就片头的海景还挺漂亮的,烂到不能再烂自然就搞笑了,...  (展开)
看見了。 2009-07-17 22:11:31

看科幻片还是要花大钱的。

这种靠点劣质的电脑特效,再加大量的棚内系构成的科幻片。的确让人抓狂。外加女主角难看至极,老又没点演技。还一副很了不起的样子。这样的片子真是垃圾。看来,看科幻片还是要看花大钱作出来的。  (展开)
wenter 2020-08-12 10:58:31

片名挺有意思

鲨鱼系列早期作品,比13年的鲨卷风要早得多。 年代虽然早,但是比起同为烂片的鲨鱼系列作品,特效要好一丁点(指潜水器),排除智障桥段,人物语言逻辑意外的不错,对话是可以看的那类。当然,导演蜜汁闪屏切镜头实在是不知所谓,感觉可以往恐怖片方向发展,同时缺乏经费使得最...  (展开)
OWEN欧文 2011-05-06 20:04:01

这是电影吗,对不起电影的名字

这篇影评可能有剧透

被名字深深的吸引来了,本来看到电影的名字,才想想看看这肯定是美国A级大片,心理一直纳闷,美国大片一直是自己的最爱,自己就是爱看高科技,高视觉的电影,什么时候出来了又一部变形金刚之类的电影,结果一看,真他妈垃圾。完全不要下了,看了失望死你,唯一的亮点可能就是日...  (展开)
食不遇 2009-06-09 12:41:55

真是节约啊,小成本到家了!

1.所有演员在IMDB里,除姓名外的信息都懒得(或者无可)录入了; 2.特效部分显然都舍不得渲染的,居然直接是贴图! 3.道具除了手上的,周围环境里几乎是真空; 4.台词好简洁,惊悚片的一堆叽歪说辞在本片里,精华浓缩成一句:NO,贯穿所有场景。 细节就不列举了,实在是很无语...  (展开)
四维矩阵 2013-02-18 17:25:52

蓝猫三千问都比这特效做得好

这篇影评可能有剧透

影片全篇将科幻,自然,言情,军事无机地结合在一起,好比国产凌凌漆里达文西的发明”要你命3000”.男女主角的爱情故事毫无铺垫,在实验室吃吃喝喝然后就毫无征兆的打了一炮. 片中另一个年长的科学家像极我鱼类学教授,怀疑他偷偷下海. 影片在离结束还有13分钟时进入正题,大白鲨跟大...  (展开)
我是丘比特 2017-07-08 17:20:00

我艹

很不错 斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军uigdhiewaughefuew0ofiuwhfe09fohwfhwe9fy0...  (展开)

> 更多影评 8篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噬人鲨大战大乌贼的评论:
feed: rss 2.0