秀逗魔导士EVOLUTION-R スレイヤーズ EVOLUTION-R (2009)

导演: 渡部高志 / 则座诚 / 秋田谷典昭 / 神保昌登 / 大野和寿 / 园田雅裕 / 高岛大辅 / 白石道太 / 笹原嘉文
编剧: 神坂一 / 高山治郎 / 山田靖智 / 伊藤美智子 / 长谷川胜己
主演: 林原惠美 / 松本保典 / 绿川光 / 铃木真仁 / 小林由美子
类型: 动画
官方网站: http://www.starchild.co.jp/special/slayers_revolution/er/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-01-12
集数: 13
又名: 魔剑美神EVOLUTION-R
IMDb: tt1348774
5星
24.0%
4星
36.2%
3星
28.8%
2星
6.8%
1星
4.2%

秀逗魔导士EVOLUTION-R的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
配乐怎么搞的… 桫椤 2010-07-06 02:18
重破斩 龙猫 1 2010-02-03 13:22
其实…………有点小失望 SHERlocked★ 3 2009-08-30 00:13
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
其实…………有点小失望 SHERlocked★ 3 2009-08-30 00:13
重破斩 龙猫 1 2010-02-03 13:22
配乐怎么搞的… 桫椤 2010-07-06 02:18
> 全部讨论3条

秀逗魔导士EVOLUTION-R的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-09-12

没有前面几部好看。

0 JS 看过 2010-02-24

太多了,也太老了,放到几年前我就会看的很开心了,不过现在我长大了

2 某茶君 看过 2009-04-13

虽然一直对每一集的素质都碎碎念很多...不过到最后那记重破斩以及银发莉娜依然感动满点呢...

0 tehom 看过 2012-01-14

青春回忆杀啊

0 圈圈猪 看过 2009-10-05

拍的再烂也会坚持看完的。

> 更多短评 198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秀逗魔导士EVOLUTION-R的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秀逗魔导士EVOLUTION-R的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

zell 2009-04-08 00:53:21

Zero Hour!再会莉娜!

今天才刚刚看了Evolution-R的最后一集,也是这一季最精彩的一集,那个熟悉的莉娜又回来了! 一晃莉娜已经走过20年,连TV化都已经14年了,如此一部经典的漫画,知道今天,仍然散发着独特的魅力。在这个卖肉卖萌卖晦涩大行其道的年代,轻松,简单,活力无限的莉娜让我们眼前一亮...  (展开)
幺幺 2017-08-03 22:25:16

波可塔,塔弗拉西亚与冥王之壶

这篇剧评可能有剧透

马克一下剧情。 第四部出现的重要新人物是波可塔,头上长着两只大葱手的四手小萌物,原本身份为魔法之国塔弗拉西亚的王子,因为举国感染疫病无法治愈,所以雷藏将举国封印了起来。 前半段主要是与波可塔一心想要报复曾经对他们见死不救的他国的前下属,后半段为寻找藏着雷藏灵...  (展开)
银酱 2010-07-23 10:49:16

又见故人归

使用光之剑会让智商变低?石头小哥一脸黑线的问话被金发傻瓜当成了夸奖,二百五面前谁都没法再扮酷; 罪名是“莉娜因巴斯”的逃犯少女用我们最熟悉的声音念起我们最熟悉的咒文,接着蘑菇云就炸开了花; 与正义为伴的热血父女组合,一个忙着复兴家园一个继续离家冒险,前方的...  (展开)
znjw 2009-04-27 22:18:02

即使长大也不曾忘记

今天才刚刚看了Evolution-R的最后一集,这集简直是这一部的精髓的一集,前面的25可以忽略(个人意见,各位别扔我o(╯□╰)o) Evolution-R的最后的BOSS不是雷藏,而是第一部里的最终Boss赤眼の魔王。个人认为雷藏和赤眼魔王的重现,是本作对前作面3部的一种致敬吧。毕...  (展开)
Fantasizing 2013-05-01 18:34:31

纯粹就是吃老本啊

偶然想起看完tv第四部后这第五部看了一集就没看下去,无聊把它补完吧。 记得当年Slayers要出新TV的消息出来的时候大家很激动很期盼,结果第四部出来了估计都是(斜眼)这样的表情…这也是我第五部一直没看的原因。 简单地说,剧情马虎,人物也就少数配角有亮点,设定混乱(不说...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
桂花糖芋喵❀ 2009-05-21 16:16:07

突然有流泪的冲动

当最后一集中那熟悉的give a reason的旋律响起时,禁不住的心潮涌动,甚至让我想要流泪。 和现在的动画相比,秀逗魔导士的人设显得老土而粗糙,没有看过之前三部的人甚至无法理解它的剧情。可是,对我,对一些人而言,那却是最最激动人心的。 多少年过去了?第一部的惊艳,第二...  (展开)
蓿桜媶 2010-08-08 00:26:02

心中没有办法替代的回忆——秀逗魔导士

最后听到give a reason真的热血沸腾啊。 最后一季13话做得真的不错,喜欢。 过了那么多年,十多年了吧?好像一切都完满了。 豆瓣上都是冲着儿时回忆来看的片子。那个时候的经典的经典,与现在的水平相比,时过境迁,以前让我们无比兴奋的旅程,现在看来不免幼稚或者简单。之...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅秀逗魔导士EVOLUTION-R的影评:
feed: rss 2.0