loving You 我爱你 Ⅱ LovingYou我爱你2 (2003)

导演: 罗永贤
编剧: 陈志强 / 高慧敏 / 冼少玲
主演: 薛家燕 / 吴启华 / 邓萃雯 / 郑嘉颖 / 杨思琦 / 钟景辉
类型: 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2003
集数: 10
5星
31.8%
4星
35.3%
3星
29.4%
2星
1.8%
1星
1.8%

loving You 我爱你 Ⅱ的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

loving You 我爱你 Ⅱ的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 w 看过 2011-02-06

三个持袋的男人。三时冲动。寂寞时代。

0 妈妈宝 看过 2012-02-01

喜欢《贪情》那个故事

0 工藤娜娜 看过 2014-05-03

即使老了,都会有个人陪我一起吃饭,看戏,聊天。人始终是害怕寂寞的 Android

0 GREY dreams 看过 2013-07-04

大赞!除了粉丝心——这独立剧集的 每集看到一个不同的雯女 不开心不激动都难——而剧集本身故事都集集精彩 陈宝华好功力!香港市民生活被描绘得分分入人心。

0 SnAuSr 看过 2016-06-28

怎么说呢,21世纪的《三言二拍》的感觉。世态人情啦,传奇故事啦,教人做人啦之类的~合胃口~

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

loving You 我爱你 Ⅱ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

loving You 我爱你 Ⅱ的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅loving You 我爱你 Ⅱ的影评:
feed: rss 2.0