家有娇妻 (1984)

导演: 伍润泉
主演: 梁朝伟 / 蓝洁瑛 / 郑裕玲 / 吕良伟 / 吴家丽
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 20
又名: It's A Long Way Home
5星
15.0%
4星
20.0%
3星
45.0%
2星
15.0%
1星
5.0%

家有娇妻的分集短评 · · · · · ·

家有娇妻的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 摩鱼 看过 2014-11-19

高圆圆你好

0 江沔佾庭 看过 2017-12-07

0

0 瑤瑤YO 看过 2014-03-30

2014.03 重溫,絕美的藍潔瑛,梁朝偉的角色超討厭,比較喜歡鄭裕玲跟呂良偉那段。劉青雲、關禮傑、林俊賢、吳君如龍套演出,看舊劇的另一樂趣。

0 哈哈哈哈地笑 看过 2019-01-24

有蓝洁瑛这么娇美可爱的妻子还出轨,很不科学。算是轻松剧集,不妨一看

0 不了情 看过 2019-09-14

还不错

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家有娇妻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

家有娇妻的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

洛尘 2014-03-31 09:18:36

娇妻与大丈夫

这篇剧评可能有剧透

故事脉络很简单,情节有些狗血。 最后两个女孩子都是选择了为家庭牺牲事业的决定,心里颇不认同。不过或许婚姻就是要两个人彼此迁就吧,未必要做家庭主妇,有的时候彼此互相分担也不需要一个人为了生活而放弃自己的爱好吧。 有时候在想,如果就像刚刚开始的时候那样青梅...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我係我一蚊網 2011-12-08 14:35:32

80年代婚姻物语

其实对八零年代的时装戏好感不是很多,比如上次看了一部《花月佳期》,剧情就很水很没有道理,家族情仇剧如《大香港》也是各种花哨太过牵强,再有一些八零年代的现代装港片也有不少肥皂剧情让我感到失望,不过这一部确实水准不错,值得推荐了。 【我尽量不要剧透,但有...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家有娇妻的影评:
feed: rss 2.0