绝不放过你 (2002)

导演: 雷献禾
编剧: 郭中束
主演: 任程伟 / 潘雨辰 / 赵恒煊 / 杜源 / 刘毓滨 / 刘之冰 / 高强 / 林鹏 / 侯天来 / 刘向京 / 茹萍 / 吴珊珊 / 叶静 / 王雪洋 / 王晓巍 / 黄爱玲 / 贾永志 / 张洪杰 / 闫淑琴 / 宋亓 / 孙兴 / 董晓光 / 王一淼 / 杜敏赫 / 柏青 / 刘永生 / 徐广明 / 袁满 / 张延平 / 张澍 / 贺敬东 / 李大禹 / 吕毅 / 杨子骅 / 高德军 / 徐景信 / 张志红 / 马冬 / 关新伟 / 常军
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 25
单集片长: 40分钟
5星
34.3%
4星
41.8%
3星
21.7%
2星
1.5%
1星
0.7%

绝不放过你的分集短评 · · · · · ·

绝不放过你的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

16 JACKIEXIA 看过 2011-08-01

超棒的电视剧,记得最经典的一段...陈一龙气愤的说道“那个魏涛在那得波得得波得”...片尾曲太NB了,黑豹唱的

6 JoeyLu陆柏宇 看过 2012-06-07

小时候最爱看的印像最深的电视剧之一,在我老家拍的。

8 埃路皮 看过 2010-08-24

白眉大侠演坏人啦!!!!!!

15 烈焰红唇龙 看过 2016-01-14

白眉大侠演起反派来,非常霸气。 小潘姐姐的悲惨遭遇可以写一本书。 而据说案件原型并未被抓,出国之后最近刚回国了。

2 宝珠 看过 2012-06-07

春妈喜欢。

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝不放过你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝不放过你的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

我是桥头水 2021-06-21 22:42:24

绝不放过你

小时候看的一部非常压抑的电视剧。甚至开始怀疑人生,黑道这么猖狂,正义来得如此之难,陆涛一直被打压,连女朋友也被黑社会霸占,陈一龙太他妈狂了,只不过最后才是终于是正义战胜邪恶,太受不了了。另外此剧对我们当地影响很深,甚至我们当地的大哥,大家就叫他陈一龙,可以...  (展开)
血火同源 2019-10-14 22:18:08

瑕不掩瑜一部让人压抑的经典之作

感觉整部电视剧都比较压抑让人有种窒息感透不过气来,从魏涛为民工讨薪开始就拉开了悲剧序幕!首先吴梦的叔叔惨遭灭口,然后就是疾恶如仇的周所被陈一龙报复!邱局长跟陈氏兄弟沆瀣一气,官商勾结充当黑恶势力的保护伞贪脏枉法!还有狗头军师陆书记跟陈一龙狼狈为奸出谋划策谋...  (展开)
重生darker 2021-02-19 15:56:53

为何说是经典

这篇剧评可能有剧透

这部剧其实是三部曲的第二部,直接展示了黑恶犯罪的危害性,所不同的是警察不是神勇无敌,黑社会也不是那么傻,而是拥有智慧,跟以往所看的一些高大上的洗脑剧好多了。 没有经历过腥风血雨是很难体会到正义的可贵的,没有人民警察的牺牲哪来现在的和谐安定,这部剧可以说是给人...  (展开)
奋斗 2019-12-24 05:09:53

经典

这么好的电视剧,豆瓣评分名不符实,看来不能相信这个评分了,我来说句公道话,演员一流,男主高大英俊正义,符合警察在人们心目中的光辉形象,女主清纯妩媚,故事反映社会现实,是一部良心力作,构思缜密,情节曲折,引人入胜。每部场景,精雕细刻,给人艺术享受和对黑暗的反...  (展开)
童童麻麻 2019-09-08 21:39:12

经不知该怎样去选择。年纪越大,时间越

是光阴写意最美的诗行。我们围着公园绕了一圈,原以为会尴尬,会词穷,可是你一句我一句,我们沐浴在晚风中,我是享受这样的感觉,直到你送我到楼下,你要离开,多想给你一个拥抱,把我有多爱你告诉你。可是我还是没有,只是默默看着你离开的背影,在黑夜慢慢远去直到消失在拐...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
(๑• . •๑) 2011-08-23 20:51:24

不错的片子

对当时只喜欢港剧、韩剧的我而言算是一种新的尝试。片里陈一龙的狠劲当时真的让我很替陆涛童鞋捏把冷汗来的。  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝不放过你的影评:
feed: rss 2.0