胜者为王2天下无敌 胜者为王Ⅱ天下无敌 (1992)

导演: 袁再显
编剧: 陈淑贤 / 余德伟
主演: 陈庭威 / 曾华倩 / 吕颂贤 / 万绮雯 / 张家辉 / 秦沛 / 雪梨 / 高雄 / 伍咏薇 / 杨群
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 30
又名: Who's The Winner II
5星
34.4%
4星
45.8%
3星
18.5%
2星
0.8%
1星
0.5%

胜者为王2天下无敌的分集短评 · · · · · ·

胜者为王2天下无敌的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

7 Mr. WP 看过 2015-11-13

秦沛是个好演员,从第一部到第二部,令人由恨生爱,一代赌王传奇的一生。人在江湖身不由己。 iPhone

5 七颗子弹 看过 2013-06-10

阿茹穿丝袜好漂亮……

0 hungry 看过 2011-04-09

经典啊,小时候好喜欢的

0 Chariey 看过 2011-03-25

童年给我留下深刻印象,满天飞的扑克牌呀

2 神经病有所好转 看过 2016-07-21

各路配角演技精湛,秦沛,吴毅将,方刚,高雄,杨群,过瘾赌剧,情节紧凑,配乐出色大气,系列中最好看的一部,放在今天看完实在是过瘾!

> 更多短评 181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胜者为王2天下无敌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

胜者为王2天下无敌的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

名号与头像 2011-11-03 13:34:22

亚视人物架构

以下均为必选项: 1.一个无恶不作的恶人; 2.一个受尽折磨的好人; 3.一个隐于大市的隐者; 4.恶人的跟班,都是一副永远服从指令的样子; 5.好人的跟班,都是一副鬼马机灵搞笑的样子; 6.无论恶人、好人,都有一段肝肠寸断的苦恋; 7.无论恶人、好人的背后,也都有一段...  (展开)
黑猫 2016-08-19 13:06:09

当年的经典现在看来好中二

🙄️鉴于实在无聊~无剧可煲, 找了老剧集 胜者为王来看 记得以前是还是小学生的时候看的了吧嘎嘎嘎~ 现在重温粤语版,感受一下和国语版的不同[偷笑][偷笑] 话说,当年看来高大上的台词,现在发现好中二啊[偷笑][偷笑][偷笑] 赌,我一定要赢!不赢干嘛要赌! 🙄️...  (展开)
老鱼聊发少女心 2009-06-19 12:30:49

2没有1好看.....

小时候看的,那时候很喜欢 还整天拿副扑克牌练来练去......嘿嘿..... 这片子其实很经典,不论赌术还是情节,我记得在之后相当长的一段时间里秦沛好像都是赌神(反正很能赌的代表)周星驰的逃学威龙里也恶搞了一把......嘿嘿..... 不过第2部我觉得没有的第一部好看..... 好人变...  (展开)
Cantabile 2019-05-21 13:37:41

赌债命偿无非是江湖规矩其一

相对于第二部 第一部对赌的描述没有放很多笔墨 更多是着重在讲石志康的转变过程 节点是大妈出事被关进监狱 电视剧从这之后所有角色进入了更复杂的反转情绪中 聂万龙的步步逼近更是一个令石志康走向没有回头路的转折点 到了天下无敌才真正开始进入赌博战争 对于秦沛来说 演一个...  (展开)
像少年啦飞驰 2019-05-09 23:46:53

何不潇洒走一回!

小时候断断续续看的,也没看完,也不记得剧情,只记得不苟言笑的男主,还有长的像恶魔的脑子里面有什么芯片的天龙(对女主完全脸盲,现在看曾在这个网红脸的年代是真心美,美的这么自然无暇),那时候不懂德州扑克,也不知道最后1把到底怎么赢的!20多年后一口气看完,荡气回肠...  (展开)
黑枪王荣格 2010-01-21 14:01:28

这电视剧就值一句话

“在赌桌上,如果能做到六亲不认,就有了九成的把握;但是如果需要有十成的把握,那么这个人必须是忍者。忍者才能无敌于天下。” 这几十集的片子,从头到尾就讲了这一句话,真是浪费胶卷。 这片子的导演八成是 哈耶克 的粉丝。 看哈耶克的书理解还快一些。这电视剧看多了,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
BOBBY 2009-01-08 20:25:42

[编辑本段]〖胜者为王Ⅱ:天下无敌〗

这篇剧评可能有剧透

时间:1992年   地区:中国香港   导演:袁仁康   主演:陈庭威、张家辉、万绮雯、吕颂贤、伍咏薇、曾华倩   介绍:   阿康(陈庭威)决计不再赌博,和阿慧(万绮雯)一起到马来居住。美洲赌王被人寻仇,但无力战胜寻仇之人。将阿康骗来,替自己决战,阿慧得知受骗,...  (展开)
vanney 2018-07-09 01:53:31

你怎样的人生-记洪峰

这篇剧评可能有剧透

下面的文字是你的剧本 你开始出现的时候,坐标是东南亚某监狱,你还是个孩子时候,就开始你的监狱生活了,你在这里呆了十年,剧本里你有一手出神入化的赌术,为监狱长赢得了不少财富,监狱长答应你为他赢够了1000万后,你就可以离开了,你说服自己相信他这个看似渺茫的承诺,你...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅胜者为王2天下无敌的影评:
feed: rss 2.0