瓶装水 Tapped (2009)

导演: Stephanie Soechtig / Jason Lindsey
编剧: Josh David / Jason Lindsey / Stephanie Soechtig
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 75分钟
IMDb链接: tt1344784
5星
20.7%
4星
39.7%
3星
35.7%
2星
3.1%
1星
0.8%
好于 11% 纪录片

瓶装水的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

1 約書亞李 看过 2010-11-29

作为纪录片来说, 其实一般, 只是涉及的问题还挺广泛的. 看到十分钟我就想, 全都和自来水不就可以了? 最后看到海洋生物肚子里全都是塑料的时候, 还真是挺心酸的.

0 cless1987 看过 2012-10-31

我国人民的觉悟还差得远呢~

2 咫尺天涯 看过 2011-03-05

看了真心惊啊,这些可怕的塑料瓶和可怕的所谓纯净水,如果没有这片子,我们这些普通的消费者怎么可能知道这些??

0 深海的心 看过 2011-01-15

从源头看,大公司控制水资源丰富的州的水源,但会不会有一天侵入第三世界的水源,无本万利。如果没有官商勾结,为什么美国政府不把这一切公之于众,让大家都不买,让瓶装水彻底失去市场。应该让瓶装水成为处方药而不是OTC。中国的情况会不会更严重?

0 .H 看过 2011-05-29

算不上一个结构严谨,分析到位的片子

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓶装水的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

瓶装水的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

老羊 2013-05-28 23:21:22

《万恶的瓶装水》

这篇影评可能有剧透

http://xueqiu.com/6847723845/23984162 当您再看见上面这幅图片,是否有点觉得,拿着瓶装水在街上溜达、行走,有那么点叼着奶瓶的意思? 今天看了部纪录片《Tapped (2009)》,本片阐述了美国巨大的瓶装水市场,所带来的环境、生态危害、乃至饮用者本身潜在伤害! 垃圾:...  (展开)
Dilettante G 2012-12-24 22:41:05

<瓶装水>片尾给我们的讯息与建议

这篇影评可能有剧透

NESTLE, COKE AND PEPSI DECLINED TO BE INTERVIEWED FOR THIS FILM. 雀巢,可口可乐与百事可乐仨公司拒绝此影片之采访。 VISIT TAPPEDTHEMOVIE.COM TO FIND OUT HOW YOU CAN MAKE A DIFFERENCE. 访问TAPPEDTHEMOVIE.COM发现你如何做出改变。 HOW MUCH WATER ARE YOU USING? ...  (展开)
Dorothy 2012-06-19 17:36:30

《Tapped》:解開樽裝水的面紗

超級市場裡的大貨架上有來至世界各地不同地區的貨品,在一些的大型超市裡同一類貨品的來源地幾乎是遍佈各大州,由於貨源與品牌眾多超市要另辟位置安置一瓶又一瓶樽裝水。只是一瓶水便有超過十個品牌的選擇,北美、本土、歐洲出產的一應放到架上,有膠樽裝的、有玻璃樽的,有...  (展开)
Lab_什么跟什么 2013-06-17 19:01:03

人的 vs 非人的

影片我本身并不待见 Tapped 感觉人为因素过多 只能给7分 但是影片有人 有事 值得探讨 嗯 不否認紀錄片的合理性 不過這樣的紀錄片看多了確實不用活著了 飲用水杯 送水的水桶都可能有塑料濾出物 那平时的饮水器具我看也就铁和玻璃还凑合了 而且不跟塑料似的 不易降解 ######...  (展开)

> 更多影评4篇


关于《瓶装水》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓶装水的评论:
feed: rss 2.0