危情谍战 Knight and Day (2010)

5星
8.4%
4星
33.1%
3星
49.0%
2星
8.3%
1星
1.2%

危情谍战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

危情谍战的短评 · · · · · · ( 全部 13218 条 )

热门 /  最新 / 

108 番茄凊 看过 2010-07-03

with me, without me; with me, without me; with me, without me...

80 达到厂 看过 2010-07-06

很商业很好看,没心没肺地胡搞,我彻头彻尾滴欣赏

57 TORO VAN DARKO 看过 2010-07-29

阿汤哥魅力仍在,只是卡梅隆惨不忍睹。

16 K 看过 2010-07-02

其實睇得幾開心,電影輕鬆流暢浪漫惹笑動作連場,主角有化學作用,而且發揮到此類型片所需的明星魅力及兩人之專長演繹,不賣就只能說時不與我了...

11 桃桃林林 看过 2010-11-14

剧情俗套还是其次,主要开场很久都没有太抓人的情节,这就太不好莱坞了,尤其在飞机上那些无聊的对话,非常破坏节奏。靓汤依然在耍帅,可卡梅隆却早已过了当花瓶的年纪,本以为是一对特工互殴呢。生生掰折了一半。这类电影,还是虎胆龙威给力啊

> 更多短评 13218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危情谍战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危情谍战的影评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

相心 2010-07-07 00:39:51

《危情谍战》——幸福“觉主”,让我们轮流睡吧

这篇影评可能有剧透

题外话一句:阿汤哥半睡半醒的样子真销魂~~ 这是部正宗的商业片,而且剧情套路都不新,但是确实值得一看。让我纠结很久的心情豁然轻松起来。感谢它! 若是想看深度片的就不要在这个片子上纠结了。他没深度,有的是舒心大笑,笑果因人而异。 尽管岁月还是毫不留情的在阿汤哥的脸...  (展开)
[已注销] 2010-07-06 20:38:29

他虽然个头小 可是电力十足!

关于男主角 帅汤用这句台词形容片中的关键“人物” --- 那枚杀人于无形的山寨版高容量电池,但走出影院,我不得不相信这句话其实就是对帅汤自己的完美诠释! 风云人物的八卦总是分外引人注意,从帅汤的婚史到性取向,每一条新闻都是爆炸性的:曾几何时,红地毯上尼克尔·基德...  (展开)
Redrum 2010-07-09 02:04:03

谈谈片中的老歌

作为爆米花电影,剧本问题不大,倒是剪辑(如果有的话)把有些涉及人物性格变化关系发展的段落都一笔带过了。说到表演,感觉Cruise……有些地方耍帅耍的和剧情脱节了;Diaz倒是成功洗白回归当年的国民傻大姐形象,最后阶段她的表演真是全片高潮和亮点所在,There's sth about M...  (展开)
69er 2010-07-20 21:43:10

巨大的启发

本片中的大段逃亡情节,都用迪亚兹眼一睁一闭的方法一笔带过,完全不讲汤姆克鲁斯大爷到底怎么完成的那些不可能任务,这种处理手法很有启发性,国内导演以后可以用此手法低成本的拍大故事。 独立电影《长征》:第一幕,某战士在中央苏区中枪了,昏迷了。第二幕,睁开眼睛,发...  (展开)
Luc 2010-07-07 11:22:34

落寞偶像的度假游戏

《香草的天空》一别近十年,人气下滑的汤姆•克鲁斯,重新找回了卡梅隆•迪亚兹,可依旧无法挽回二人的衰势。作为一部标准的无脑暑期片,《危情谍战》至少证明了一点:靓汤的小脸保养得还不错。可想想他在《热带惊雷》里的秃头肥肚样儿,谁又能担保此片中迫不及待的“腹肌...  (展开)
铲铲 2010-07-11 23:02:08

大龄女也有春天

和Susan从电影院里出来的时候,我厚颜无耻的笑意盈盈,我说,我一定要写个日志。哈哈哈。 Susan说,你还能醒醒啊?表发春赖。 我说,我是老树发新枝了。哈哈哈。 Susan说,我要染个头发,染成卡梅隆迪亚兹那种,再买十件衬衫。 我说,坏了,现实中已经没有男人能入我的法眼...  (展开)
文艺复兴人 2010-06-24 03:27:07

一个花痴女的间谍狂想曲

唯二的缺点是:阿汤哥的身材和迪亚兹的脸蛋。 因为,既然摆明了是无脑动作浪漫爆米花电影,就没有人会较真氧化铜怎么能造出永动机,没有人会狗血阿汤哥为何在枪林弹雨中毫不躲闪的痛吻女人,没有人会惊讶迪亚兹一夜之间完成了从尖叫无助到训练有素的转变,也没有人会惋惜那些...  (展开)
Eleanor 2010-07-14 17:35:57

岁月催人老,丫就来搞笑

这篇影评可能有剧透

剧透无处不在~慎进~ 这个档期的片,能看的就是枪王之王与这部片,在电影选择这部片后才发现是阿汤哥和迪亚兹的片,第一次看到这部片是在《看电影》上,拍了几张现场的照片,当时对这类商业片没有欲望,可到了现场还是选择了它,毕竟海报上阿汤哥和迪姐的动作和表...  (展开)
[已注销] 2010-07-08 13:28:45

英雄末路和美人迟暮

刚开始很不想看这片,李同学哭着喊着要看首映,所以不情不愿地买了票。其实没有想象中那么糟糕,很多情节还蛮好笑的。 片头一开始阿汤哥一身松松的肉和卡梅隆脸上的抬头纹眼尾纹法令纹让我急得要掀桌。不过接下来肉搏什么的让我又激动地在座位上扭来扭去。 虽然是很老套的好...  (展开)
叶洲 2011-02-09 16:03:19

代表了好莱坞典型的生产力

《危情谍战》这个译名又是垃圾的典范,这里指的是汤姆·克鲁斯和卡梅隆·迪亚兹去年主演的。这是一部典型的爆米花流水线动作片,集飞车、爆炸、枪战、简单悬疑、荒谬剧情、喜剧、世界各地风光、男女主角狗血爱情为一体,代表了好莱坞典型的生产力。 驾轻就熟了,自然也就拍的...  (展开)

> 更多影评 203篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危情谍战的评论:
feed: rss 2.0