危情谍战 Knight and Day (2010)

导演: 詹姆斯·曼高德
编剧: Patrick O'Neill
主演: 汤姆·克鲁斯 / 卡梅隆·迪亚茨 / 彼得·萨斯加德 / 玛姬·格蕾斯 / 保罗·达诺 / 盖尔·加朵
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-07-06(中国大陆)
片长: 109分钟 / 117分钟(加长版)
又名: 骑士出任务(台) / 恋战特务王(港) / 骑士与白天 / 侠骨柔情 / 维奇塔 / Knight & Day / Wichita
IMDb链接: tt1013743
5星
8.2%
4星
33.6%
3星
48.4%
2星
8.4%
1星
1.3%

危情谍战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

危情谍战的短评 · · · · · · ( 全部 14026 条 )

热门 /  最新 / 

109 荔枝超人 看过 2010-07-06

史密斯夫妇版谍影重重,当碟中谍遇上霹雳娇娃。汤叔卡姨,我就吃你们这一套。

71 番茄凊 看过 2010-07-03

with me, without me; with me, without me; with me, without me...

40 大奇特(Grinch) 看过 2010-07-07

《碟中谍—3.5改进版》,汤姆.克鲁斯继承了英俊耍帅、刀枪不入、衣冠整洁的光荣传统,占士邦和伊森在这一刻灵魂附体。

5 flying 看过 2010-07-01

娱乐大片

> 更多短评14026条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

危情谍战的影评 · · · · · · (全部 201 条)

他虽然个头小 可是电力十足!

你不在家的冬天 2010-07-06 20:38:29
关于男主角 帅汤用这句台词形容片中的关键“人物” --- 那枚杀人于无形的山寨版高容量电池,但走出影院,我不得不相信这句话其实就是对帅汤自己的完美诠释! 风云人物的八卦总是分外引人注意,从帅汤的婚史到性取向,每一条新闻都是爆炸性的:曾几何时,红地毯上尼克尔·基德... (10回应)
35有用 / 3没用

2010暑期大片救档之作!

方聿南 2010-06-23 11:11:10
感谢这部片子拯救了目前为止都低迷不振的暑期档,光是预告片就看着既有趣又火爆。阿汤哥这两年的公关的确做得很差劲,邪教丑闻缠身更让他抬不起头,但这丝毫无损本片的品质。本片无疑是另一部阿汤哥的经典之作,为这个暑期的大片们树立了一个新标杆。 阿汤在喜剧领域的表演更... (42回应)
54有用 / 18没用

谈谈片中的老歌

Redrum 2010-07-09 02:04:03
作为爆米花电影,剧本问题不大,倒是剪辑(如果有的话)把有些涉及人物性格变化关系发展的段落都一笔带过了。说到表演,感觉Cruise……有些地方耍帅耍的和剧情脱节了;Diaz倒是成功洗白回归当年的国民傻大姐形象,最后阶段她的表演真是全片高潮和亮点所在,There's sth about M... (13回应)
37有用 / 4没用

落寞偶像的度假游戏

Luc 2010-07-07 11:22:34
《香草的天空》一别近十年,人气下滑的汤姆•克鲁斯,重新找回了卡梅隆•迪亚兹,可依旧无法挽回二人的衰势。作为一部标准的无脑暑期片,《危情谍战》至少证明了一点:靓汤的小脸保养得还不错。可想想他在《热带惊雷》里的秃头肥肚样儿,谁又能担保此片中迫不及待的“腹肌... (43回应)
47有用 / 35没用

> 更多影评201篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危情谍战的评论:
feed: rss 2.0