大西洋帝国 第一季 第7集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"大西洋帝国 第一季"。来做第一个。

> 去 大西洋帝国 第一季 的页面

关于第7集 · · · · · ·

  • 本集名称: Home
  • 本集原名: Home
  • 剧情简介: 以下本人根据观看所写,如有出入,敬请指出。
    用刀给妓女破相的希腊帮手下在餐厅,被餐厅的线人发现,线人把这一消息转达到吉米耳中。Nucky的父亲在家中摔断腿,五个小时后,弟弟eli碰巧来看父亲,他找来医护人员护理父亲,随后Nucky赶到,Nucky有意想把父亲所住的房子送给Fle。与此同时,jimm
    ... y在医院接受医生诊断,医生希望他接受精神鉴定。Lucky Luciano的参谋带着一万美金拜访White,White误以为这是Nucky试探自己的一个小跟班。Nucky接见Fle的时候,Lucy突然闯进来,Nucky表示会给她打电话,Lucy离开了。Schroeder跟一个情妇在家中进行一次谈话,那个情妇提醒Schroeder,尽量不要问Nucky以前太多的问题。Lucky Luciano带着犹太参谋来到据点,跟黑帮头目达成共识,准备发展私酒生意。第一集中的抢劫者中的扮演受伤的人,最近因为抢劫,即将被送上法庭,他见到alden,希望做污点证人,并揭发了jimmy和ai,以此希望来减少自己的罪刑。jimmy在医院遇见了独眼老兵richard,从谈话中他得知,richard是个狙击高手,两人没有接受精神鉴定,选择了离开。Angela与女友在床上谈话,并缠绵o(╯□╰)o耶~,男士福音。Nucky与Schroeder来到父亲老屋,房屋正在翻新,已经看起来很干净了,注意,Nucky看了看火中的一个东西,(本人不知应该类似玩具似的东西,属于Nucky,上面写有Nucky的名字)。在老屋中,Nucky向Schroeder讲了讲以前的往事,并向Schroeder展示手上伤痕的由来,Schroeder很震惊,不过没有让他继续说下去。jimmy和richard来到妓院,jimmy用妓女招待了他,耶~richard福音~。餐馆中,white挑明了近来发生的事情,说一个小跟班过来试探他,Nucky当然不知怎么回事,white依然怀疑是Nucky。Schroeder希望讲讲棒球的事情,Nucky拒绝了,这也许是爱人之间的互相试探或者暗里争斗(囧)。Kaestner将军因为喝了自己不该喝的东西而大吐,画面一转,镜头中Nucky正在跟孩子们讲有关细菌和健康的事情(讽刺o(╯□╰)o)。之后,Schroeder向Nucky道歉,希望Nucky能够向她敞开心扉,Nucky跟Schroeder讲了讲以前的事情。jimmy出现在希腊帮手下常出现的餐厅里,并坐在他面前,他很害怕,jimmy告诉他自己不会杀他,并跟他讲了一个自己经历的一战故事,拍了拍他的肩膀,离开了,子弹打碎餐具,命中了他眼下的脸上,他当场死亡,当然,大家已经猜到,是richard开的枪,richard麻利的收拾好东西,迅速的离开了。lucy痛苦着一个人看着电影。Nucky带着Schroeder的儿子出现在老屋跟前,进去后,发现了自己的弟弟和父亲,Nucky让他们离开,Nucky让孩子离开后,点燃了父亲的老屋,Fle开车赶来,惊慌的说需不需要叫警察,Nucky给了他一些钱,并希望他另找安身之所,转身离开了(强权胜利~耶~)。 更多»