大西洋帝国 第一季 第2集 的全部讨论 (1)

最新讨论 作者 回应 更新时间
13分19秒居然有粤语 3

> 去 大西洋帝国 第一季 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 象牙塔
  • 本集原名: The Ivory Tower
  • 剧情简介: 正直的联邦探员NelsonVanAlden正在调查一起案件,他怀疑被抓的罪犯只是一
    个「替罪羊」。Nelson与Nucky见了一面,但没有找到太多有价值的线索。Nucky的贪婪和腐败让Nelson越来越反感。为了避免事情闹大,Nucky找来兄弟EliasThompson(警长),要他和自己的手下人
    ... 通力合作。
    与此同时,芝加哥城里,「芝加哥教父」AlCapone找来当地报社的一名记者,就「JohnnyTorrio与杀害当地黑帮头目BigJim有关」的话题发表自己的看法。
    Nucky与年事已高的导师LouisKaestner准将商讨着即将到来的选举,双方对女性是否拥有投票权的问题各执一词。晚些时候,Nucky与ArnoldRothstein通了电话,两人的怒气都很大。MargaretSchroeder与Nucky私下见面,请求他为她的孩子提供生活费。
    一名叫GeorgeBaxter的旅行推销员陪着年轻美貌的Claudia在城中逗留了几天。当他启程返回巴尔的摩时,在途中发现了一件令人震惊的事情。
    更多»