弗·马雅可夫斯基 ВМаяковский (2018)

导演: Alexander Shein
编剧: Arkadiy Vaksberg / Alexander Shein / Vladimir Gromov
主演: 尤里·科洛科利尼科夫 / 丘尔潘·哈马托娃 / 叶甫盖尼·米罗诺夫 / 柳德米拉·马克萨科娃 / 米克哈尔·弗里蒙弗 / 尼基塔·叶甫列莫夫 / 安东·阿达辛斯基 / Albert Albers / 玛利亚·波叶扎耶娃 / Pyotr Verzilov
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2018-09-07(拉脱维亚) / 2018-10-17(俄罗斯)
片长: 122分钟
又名: VMayakovskiy
IMDb: tt9113970
暂无评分

弗·马雅可夫斯基的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿森 看过 2021-05-28 04:40:29

远远超出期待值的一部片子,虽然形式大于内容但作为一部实验性很强的片子还是很好看,好多镜头拍得非常美。以剧院彩排演员圆桌围读剧本的形式展开,穿插了伪黑白纪录片,舞台剧等形式的片段,虽然有点过于细碎但很有意思。不断游离于故事内外在镜头两侧反复失真。男主选角很形似,米罗诺夫的雅科夫演得很好,不论是朗读还是剧情都非常自然。

1 土库曼大帅币 看过 2021-03-18 21:46:30

片名应该是个双关语,看起来还想表达“进入马雅可夫斯基”的意思,所以大概想拍出那种“进入”的过程,结果电影的大部分时间都是演员们不带妆坐在那里穿着牛仔裤喝着可乐读剧本。好的,谢谢了。还有很不明白的是,为什么阿格拉诺夫要让三个人来演?总之,一团乱麻。

1 陈乱乱 看过 2021-12-27 23:44:46

2018年末在莫斯科一个小博物馆看到,惊为天人。

0 R.O.D 看过 2021-04-28 13:39:23

下到了片木有找到字幕 看得我云里雾里

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

弗·马雅可夫斯基的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗·马雅可夫斯基的评论:
feed: rss 2.0