玩家的剧评 (3)

2019-09-21 08:14:07

根叔这该史的魅力ya

看到姜食堂两个大朋友耍赖不去冰岛来的,通宵看完玩家。 前两集笑到我满床打滚←_←后面就逐渐脱力。四颗星一半给前两集,一半给秀跟的人格魅力o>_<o 没想到根叔那么胆小,顿时好想看他和虎冬一起玩大逃脱~他俩的化学反应想想就超好笑☜ 套路有点像日本早年有个综艺绝...  (展开)
何木木子 2019-08-18 02:55:20

是真的会做综艺 nb

西游记 姜食堂 大逃脱 玩家 看到玩家感觉大家都在疯狂的即兴演出。搞笑,看起来更像是综艺自带的基因 。能把看节目的观众、看戏的玩家带入场景,那什么都太好笑了吧。一开始设计的憋笑挑战马上就把观众带到场景里了(开始憋笑hhh感觉能笑可太幸福了 综艺就是要搞笑吗!搞笑真的...  (展开)
queenvivian 2019-07-16 18:47:33

一个“我要是出演这个节目,一期下来不光可能一分钱拿不到,还可能欠一屁股债”的有毒节目

tvn真的是“想一出是一出”的梗王电视台。看了上个周末上新的新综艺player我最大的感受就是—我要是出演这个节目,一期下来不光可能一分钱拿不到,还可能欠一屁股债。 最绝的是这个设定简直赢在起跑线上—无论是真人秀节目还是脱口秀节目笑点都是自然而然随着情节推进而产生的...  (展开)

订阅玩家的剧评