未知死亡的影评 (636)

飯团君。 2009-10-28 04:12:47

没你们格调高,我就是觉得蛮好~

这篇影评可能有剧透

首先,说这片子抄袭的。这很正常,这年头抄袭的片子随处可见,说的好听是借鉴,不好听了就是抄袭,有本事你也去抄,能抄出这样的剧本也是你的能力,只是别在自己啥都写不出的前提下只会对别人指手画脚。我觉得这片子编剧很好,就算是抄袭,也抄出了印度特色的,这叫举一反三...  (展开)
clover 2010-08-14 17:46:20

阿米尔-汗大叔的个人秀

这篇影评可能有剧透

看了《印度往事》,我发觉阿米尔-汗虽然只有168,却真是个萌大叔,所以决定来看此长达3小时的宝莱坞大杂烩片。 看了才知道真是不虚此看,此片就是为汗大叔量身打造,全方位展示大叔各种萌点的个人秀。 一开始,阿米尔-汗这个年届40的大叔就来了一段很爷儿们的打斗,有枪不使...  (展开)
[已注销] 2009-10-22 13:31:33

《未知死亡》的影片湖水 我来抽

这篇影评可能有剧透

向来喜欢抽湖水 但由于混迹豆瓣多年 发现文艺青年颇多 所写的观感大多内容丰厚 富有感染力 坎比电影编剧 从此以后不敢再妄加写影评 顶多 也只敢叫观感 或者换成长沙话说叫抽湖水 关于《未知死亡》的湖水 我来抽几句 大概是晚上8点50群里一人大呼小叫推荐这部电影...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-19 12:30:30

刻骨铭心

这篇影评可能有剧透

三个小时的电影,这告诉我们开头美好的过程,结尾是多么悲惨。是多么刻骨铭心的爱情让一个只有15分钟记忆的人每天背负着巨大的仇恨,善良的人为什么没有得到善果。报仇之后的释然还是让我觉得心酸。 煞气阿神纹号码,十五分钟短记忆。寸头疤长胡须乱,凶恶狡斗不留情。曰记本中...  (展开)
蜜蜂屎cool 2010-01-02 22:12:09

对于批评声我来谈谈!

我个人觉得这部片子还行!不至于一颗星吧?!当然个人眼光不同!那么我就对提出批评的原因来提出我的看法: 1、引用“基本上是动作惊悚片+偶像爱情片+MV。于是我想、所谓的五颗星是不是就是、动作惊悚部分两星、偶像爱情两星、MV一星、加起来五星?”那我要问你电影该怎么拍?...  (展开)
神奇海螺 2017-07-30 23:02:35

好故事,烂节奏

一开头吊足了观众胃口,以为是一部惊险刺激的犯罪悬疑片。在紧张激烈的气氛中,我们跟随着被我当成反派的男主进入他的房间,然而满屋子写满了单词:复仇。男主从一脸茫然,逐渐想起来了一切…… 我看到这里觉得哇真是棒极了!结果接下来就切入了明快的回忆,讲起了印度版富二代...  (展开)
流茗 2009-04-11 17:46:36

生命短促,相逢恨晚

这篇影评可能有剧透

“你怎么来到我身边,幸运到不敢相信。相逢恨晚啊……” 印度孟买。人影重重,摩托车肆意,人贩子成群。空气中充满了寻觅与闪躲的气息。富人与穷人差异并存。这是诸多片子里对孟买的印象。 印度片里歌舞是一种表达内心情感的特有形式,那些舞蹈激情性感,渲染着故事主人公的...  (展开)
许小歪 2009-12-14 21:53:31

我只想说,不要再诋毁这部片子了!

我,是一个电影爱好者,对电影很痴迷,尤其是好的电影,我看电影有习惯,先看评论和评分,主要还是看评论,因为我相信大家的眼光,之前我看完本片的评分和评论,看到比《肖申克的救赎》评分还高,喝彩声练成一片,我知道,我又要找到一部好电影了!过了2天,我才准备好认认...  (展开)
汤包 2010-08-13 01:10:09

她来过,他记得

这篇影评可能有剧透

我自知自己是个下笔尖酸刻薄的人,所以都尽量克制,只给特名不副实的电影写影评,比如《纳尼亚传奇2》、《哈利波特6》之类,国产的不在此规则之列,主要是怕自己累死。 但是,生活的惊喜之处就在于你不知道你什么时候突破自己,比如我看完阿三的这部《未知死亡》的时候,我就...  (展开)
[已注销] 2010-07-05 13:48:34

只为你的一笑误我浮生的匆匆那年

是不是人生总要有遗憾才算完美?是不是爱情总要有悲伤离别才会让人怦然心动和刻骨铭心?上帝究竟给了两人多少时间去相遇相知相守?也许多年以后才会参透所有的争取和努力,都抵不过命运的一个玩笑。 3小时的影片,让我在凌晨三点感动得泪水涟涟、百转千折,心动与心碎似乎只...  (展开)
dhmao 2009-04-19 02:52:57

雷片极品

看此片头回有挺不住快挂掉的感觉,这就是这部片子的魔力所在。看前半小时我还以为是在看山寨版的Memento,谁知此后情节急转直下,把人雷到措手不及目瞪口呆:警察叔叔开始翻阅男主角的爱情日记,这部电影就从好莱坞动作片摇身一变成了宝莱坞言情片,当中还被强行插入了若干不搭...  (展开)
Lcf 2011-08-16 13:51:53

《未知死亡》VS《记忆碎片》 3分钟前

不可否认,《未知死亡》的确有抄袭之嫌。与《记忆碎片》作对比: 相同处: 1、主人公患有“短期记忆丧失症” 2、都是由于妻子(未婚妻)被杀脑部受重击所致 3、都是以复仇为一条主线 4、当然还有一点也是必不可少的,即使是失忆了,男猪脚依旧格外生猛(复仇的基础) ...  (展开)
叶不羞的嘲讽脸 2017-05-10 23:48:56

只做纪念

这部电影看了三遍,虽然每次看完之后心情都很沉重,但是还是忍不住想看! 很羡慕男主和女主的爱情。不管他们的相遇如此狗血,相恋如此欢乐,但是却给我暖暖的感觉。 男主可以为了女主去拍广告,在大街吃西瓜,可以开着女主的新车去浪,这是另一种总裁啊。 女主每天都做着梦,但...  (展开)
扫地僧 2009-06-29 01:12:44

Ghajini

Ghajini是一个坏人的名字,是一段纯真爱情的悲剧。可以说是社会现实的写照,当今,在发展中国家,纯真的爱情来之不易,社会贫富分化巨大,让纯真的爱情很难在当今社会存活,这跟中国有很大的类似,这部电影可以引发当今社会主流的婚恋观的反思,我们到底需要的是什么爱情。男...  (展开)
蛤蛤蛤蛤蛤蛤 2013-12-23 16:30:28

硬伤好多

这篇影评可能有剧透

  最多6分勉强及格。演员不错。编剧太能编,硬伤太多。   印度这么一个强奸率百分之五六十的女性地狱,男主角竟然放心让这么漂亮的女朋友整天一个人到处乱晃?派两个SAS退役特种兵24小时跟踪保护这点智商这点钱你作为一个跨国公司的老板这总该有吧??好吧虽然男主角玩浪漫...  (展开)
暴力书生 2012-03-31 15:19:12

《未知死亡》:认真你就输了…

按照顺序,花了两天看完了《未知死亡》,一部三个多小时的宝莱坞电影,写的时候我一直在提醒自己:不能太认真了… 毕竟是文化特色强烈的印度电影,毕竟是一贯自娱自乐的宝莱坞山寨电影,毕竟是…电影啊… 看到三十分钟的时候,基本已经开始走神到《记忆...  (展开)
他与英国 2009-10-03 02:43:56

我很幸运你来到我身边 ,只是相见恨晚。

我一直是个挑剔的人,但我仍要说,这是一部好片子,除了结局部分。 你在公车上说:我爱你。 我看着你远去的背影说:早点回来。 我在见义勇为的时候根本没想过后果。 于是,你看着我香消玉殒,你为我埋下复仇的种子。 你在病床上回忆起过往后,声嘶力竭。 我很感谢你。可是我忘...  (展开)
农场主 2009-07-20 17:09:25

如果记忆只有15分钟

很早之前看过印度电影《贫民窟里的百万富翁》之后就觉得非常不错,后来果然哄动电影界。昨天我又看到一部印度电影--《未知死亡》。虽然比不上前者,但个人感觉非常的不错。 电影的女主角是个小广告公司的模特,而男主角是印度最大的手机公司的年轻有为的总裁。因为一些...  (展开)
骷髅船长 2011-05-20 08:31:09

《未知死亡》:宝莱坞的《记忆碎片》

印度,在我印象里除了简陋肮脏的贫民窟,就是瞪大眼睛惊恐地望着世界的妇幼,以及胡子拉碴彪形体壮的无脑肌肉男。之所以留下如此印象的原因,细细想来大概原因有二:一是来自新闻媒体的耳濡目染;二是缘自我个人对宗教本能地抵触(坚决支持宗教信仰自由)。故而对来自印度的文...  (展开)
尴尬症犯了 2016-03-29 15:37:53

吐槽一下《未知死亡》的蛋疼剧情(深层剧透)

第一次写评论,就献给《未知死亡》吧。当然,每个人看法不同,见解自然不同,我不是专业的,就是看过了之后,觉得心里槽点满满,有点不吐不快,所以特意注册个账号,谈一下自己的看法。 说实话,这部电影将近三个小时,我从头到尾都没有完全入戏,不是因为演员的问题,实...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31 32 后页> (共636条)

订阅未知死亡的影评