未知死亡 Ghajini (2008)

导演: A.R. Murugadoss
编剧: A·R·拉曼
主演: 阿米尔·汗 / 缇努·阿南德 / 阿辛 / 吉雅·罕 / Pradeep Rawat / Riyaz Khan
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2008-12-25(印度)
片长: 183分钟
又名: 凶心人在宝莱坞 / 宝莱坞记忆拼图
IMDb链接: tt1166100
5星
31.8%
4星
41.9%
3星
21.5%
2星
3.5%
1星
1.3%

未知死亡的短评 · · · · · · ( 全部 18925 条 )

热门 /  最新 / 

235 bobopiggy 看过 2009-10-01

巨雷的电影。动作血腥暴力+王子灰姑娘浪漫爱情喜剧+悬疑+玩失忆+复仇+MV=极品雷电。我是服了这个编剧。居然评价还这么高!你们有品!

299 口罩 猪 大侠 看过 2009-08-13

三个小时的过程,每一刻都在期盼下一步。为主人公捏着一把汗。这也是我有生之年看过的最好的电影之一。让人很容易沉浸其中。 1.震撼 2.感动 3.甜蜜

176 roro:) 看过 2009-07-21

强大的印度片 大家加油推到五星

93 Lan~die 看过 2010-07-21

动作还可以,歌舞一半是硬塞进来,但是爱情部分确实好看。Kalpana是我看过的印度电影里最可爱的姑娘。

65 透明 看过 2010-08-08

可以预料到所有情节,但是却情不自禁的被感动了。这是一部感人的爱情电影,也是不一部刺激的复仇电影。它是印度电影!

> 更多短评18925条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

未知死亡的影评 · · · · · · (全部 567 条)

飯团君。 2009-10-28 04:12:47

没你们格调高,我就是觉得蛮好~

这篇影评可能有剧透

首先,说这片子抄袭的。这很正常,这年头抄袭的片子随处可见,说的好听是借鉴,不好听了就是抄袭,有本事你也去抄,能抄出这样的剧本也是你的能力,只是别在自己啥都写不出的前提下只会对别人指手画脚。我觉得这片子编剧很好,就算是抄袭,也抄出了印度特色的,这叫举一反三...  (展开)
clover 2010-08-14 17:46:20

阿米尔-汗大叔的个人秀

这篇影评可能有剧透

看了《印度往事》,我发觉阿米尔-汗虽然只有168,却真是个萌大叔,所以决定来看此长达3小时的宝莱坞大杂烩片。 看了才知道真是不虚此看,此片就是为汗大叔量身打造,全方位展示大叔各种萌点的个人秀。 一开始,阿米尔-汗这个年届40的大叔就来了一段很爷儿们的打斗,有枪不使...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-19 12:30:30

刻骨铭心

这篇影评可能有剧透

三个小时的电影,这告诉我们开头美好的过程,结尾是多么悲惨。是多么刻骨铭心的爱情让一个只有15分钟记忆的人每天背负着巨大的仇恨,善良的人为什么没有得到善果。报仇之后的释然还是让我觉得心酸。 煞气阿神纹号码,十五分钟短记忆。寸头疤长胡须乱,凶恶狡斗不留情。曰记本中...  (展开)
[已注销] 2009-10-22 13:31:33

《未知死亡》的影片湖水 我来抽

这篇影评可能有剧透

向来喜欢抽湖水 但由于混迹豆瓣多年 发现文艺青年颇多 所写的观感大多内容丰厚 富有感染力 坎比电影编剧 从此以后不敢再妄加写影评 顶多 也只敢叫观感 或者换成长沙话说叫抽湖水 关于《未知死亡》的湖水 我来抽几句 大概是晚上8点50群里一人大呼小叫推荐这部电影...  (展开)
书怀 2017-07-30 23:02:35

好故事,烂节奏

一开头吊足了观众胃口,以为是一部惊险刺激的犯罪悬疑片。在紧张激烈的气氛中,我们跟随着被我当成反派的男主进入他的房间,然而满屋子写满了单词:复仇。男主从一脸茫然,逐渐想起来了一切…… 我看到这里觉得哇真是棒极了!结果接下来就切入了明快的回忆,讲起了印度版富二代...  (展开)
流茗 2009-04-11 17:46:36

生命短促,相逢恨晚

这篇影评可能有剧透

“你怎么来到我身边,幸运到不敢相信。相逢恨晚啊……” 印度孟买。人影重重,摩托车肆意,人贩子成群。空气中充满了寻觅与闪躲的气息。富人与穷人差异并存。这是诸多片子里对孟买的印象。 印度片里歌舞是一种表达内心情感的特有形式,那些舞蹈激情性感,渲染着故事主人公的...  (展开)
蜜蜂屎cool 2010-01-02 22:12:09

对于批评声我来谈谈!

我个人觉得这部片子还行!不至于一颗星吧?!当然个人眼光不同!那么我就对提出批评的原因来提出我的看法: 1、引用“基本上是动作惊悚片+偶像爱情片+MV。于是我想、所谓的五颗星是不是就是、动作惊悚部分两星、偶像爱情两星、MV一星、加起来五星?”那我要问你电影该怎么拍?...  (展开)
X先生 2009-12-14 21:53:31

我只想说,不要再诋毁这部片子了!

我,是一个电影爱好者,对电影很痴迷,尤其是好的电影,我看电影有习惯,先看评论和评分,主要还是看评论,因为我相信大家的眼光,之前我看完本片的评分和评论,看到比《肖申克的救赎》评分还高,喝彩声练成一片,我知道,我又要找到一部好电影了!过了2天,我才准备好认认...  (展开)
麦ing麦 2017-05-10 23:48:56

只做纪念

这部电影看了三遍,虽然每次看完之后心情都很沉重,但是还是忍不住想看! 很羡慕男主和女主的爱情。不管他们的相遇如此狗血,相恋如此欢乐,但是却给我暖暖的感觉。 男主可以为了女主去拍广告,在大街吃西瓜,可以开着女主的新车去浪,这是另一种总裁啊。 女主每天都做着梦,但...  (展开)
汤包 2010-08-13 01:10:09

她来过,他记得

这篇影评可能有剧透

我自知自己是个下笔尖酸刻薄的人,所以都尽量克制,只给特名不副实的电影写影评,比如《纳尼亚传奇2》、《哈利波特6》之类,国产的不在此规则之列,主要是怕自己累死。 但是,生活的惊喜之处就在于你不知道你什么时候突破自己,比如我看完阿三的这部《未知死亡》的时候,我就...  (展开)

> 更多影评567篇


关于《未知死亡》的问题 · · · · · · ( 全部6个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未知死亡的评论:
feed: rss 2.0