斯洛博恩岛 第一季 Sløborn Season 1 (2020)

斯洛博恩岛 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
没人觉得海姆很可爱吗 starlight 2020-12-28 04:10
boom 蓝蓝的天与海 2020-10-03 14:30
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
没人觉得海姆很可爱吗 starlight 2020-12-28 04:10
boom 蓝蓝的天与海 2020-10-03 14:30
> 全部讨论2条

斯洛博恩岛 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

3 猫龟 看过 2020-09-14

不好看啊弄了好几条人物支线,这个讲讲那个讲讲,但都是很无聊,没有一条能让观众产生追剧动力。

3 资深低阶路人 看过 2020-08-05

传染病沦为背景,要说的太多太杂,安排了数不清的故事线。终于看完,很煎熬,后期政府又成了恶人之类

0 记忆碎片 看过 2021-02-19

磨了三集,100多分钟还没迎来一次高潮,无趣到无法硬勃,洗洗弃了!

0 舒弦 看过 2020-12-31

神预言影片,只是太烂尾了,看到后面咋历史倒退了

0 乔安 看过 2020-10-11

整个镇智障

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯洛博恩岛 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

斯洛博恩岛 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Bazinga 2020-11-24 23:48:00

神剧神经病的神

五星神剧。七月份还出这种片子,看来欧洲死的人还不够多啊。其中三星必须给到给睿智的女主,身染病毒到处跑,害死了情人。被收容之后还逃脱,往自己家跑,生怕不能把病毒传给几个弟弟。自己老爹是相关研究人员,准备把女主送柏林做研究隔离,女连自己爹都不信,一心想把医院混...  (展开)
Reg 611 吉 2020-10-03 21:56:30

張柏芝主演

看到第5集,今年新拍的德國劇,主題對應今年最大話題新冠病毒。發現在大部分歐劇中也會來點床戲,當然比美劇少得多。小鎮不大但編劇把線牽得挺複雜,一條帶病毒遊艇駛入了這個德國外島,即將造成巨大的影響。在這之前描述這島上的日常生活,各個家庭有不同的問題,各種正常/不...  (展开)
蓝蓝的天与海 2020-09-02 22:11:39

鸽流感

这篇剧评可能有剧透

很应景的剧,也很冷,就像北欧的天气。丹麦一个闭塞的小岛,来了一个倒霉作家。一群作死的孩子,一艘幽灵船,致命的病毒,孤岛,这么多的氛围搭在一起,乍看很乱,但是其中千丝百缕,纠缠不清。作家线里面对应的是学校小霸王三人组路人甲乙丙里的丙的妈妈,应该是个自带圣母心...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斯洛博恩岛 第一季的影评:
feed: rss 2.0