VIP 브이아이피 (2019)

导演: 李正林
编剧: 车海元
主演: 李相仑 / 张娜拉 / 李清娥 / 郭善英 / 表艺珍 / 申在河 / 郑俊元 / 李在源 / 朴成根 / 张赫镇 / 李真熙
类型: 爱情
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/vip/about/61356
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-10-28(韩国)
集数: 16
单集片长: 58分钟
又名: V.I.P / VIP:她们的秘密(台)
IMDb链接: tt11018750
5星
14.0%
4星
35.3%
3星
39.7%
2星
8.0%
1星
3.0%

VIP的分集短评 · · · · · ·

VIP的短评 · · · · · · ( 全部 530 条 )

热门 /  最新 / 

22 linn 看过 2019-10-29

剧情不紧凑,第一集顾客被羞辱说是软柿子,要求解雇员工,这货竟然还为了雇员生计下跪?9102年了,服务行业哪来那么多优越感?卖货从顾客身上捞钱,还要骂着顾客还要求顾客原谅,这三观简直不能忍,剧情差评…

20 Abyss 看过 2019-10-28

张娜拉新剧终于等来了,这部剧的剧情太符合我胃口,娜拉仍然童颜,这部剧第一集男主就出轨了,挺有看点的

5 无法无天了 看过 2019-11-02

张娜拉不错跟男主很配

4 tangmi 看过 2019-11-03

兰因絮果,想到就是这四个字。

0 주예야 看过 2019-10-29

所谓的办公室悬疑爱情剧就是推测婚外情对象吗… 剧情还是略狗血 李清娥御姐风太鲨我 表艺珍好甜 观望一下

> 更多短评 530条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

VIP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

VIP的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

风姑姑 2019-11-07 22:15:37

你们伺候过土豪客户么?那才叫一个无敌敏感玻璃心

这篇剧评可能有剧透

80%的职场吐槽都是源于「人与人之间的不和睦」。 职场最稳定的人际关系,靠的是「服务精神」。你用专业能力把每一个客户,每一个同事都「服务」好,那你也就拉开了和其他人的竞争力优势。 几年前,我还在公关公司的时候,我给自己的设定的底线就是:只要客户不问候我家里人,他...  (展开)
你是我39度的风 2019-12-18 22:52:54

李贤雅:拥有完整支线剧情的角色

这篇剧评可能有剧透

今年2月份看到消息说李清娥有望出演VIP这部剧,通告介绍李清娥饰演的李贤雅,是VIP组科长,能完美消化华丽的名牌服饰,是有钱人家的千金,毕业于名牌大学,是典型的精英阶层。 当时就觉得这角色也太典型了,怕不是后面会出现很多反转,那个时候都已经做好了是要饰演恶毒女二的...  (展开)
仁者无敌 2019-10-30 18:58:24

EP01~EP02,推理分析性剧评(真的是“婚外情”故事吗?10月30日更新)。

剧评之前,个人先把看这篇剧评需要遵守的一些基本原则说清楚:剧集烧脑,分析不易,且看且珍惜吧,切勿抄袭、转载、复刻,违者必究。当然全部臆测和分析不代表主客观剧情,不喜勿喷。还是那句老话,水军抗精、吹毛求疵、恶言恶语、羡慕嫉妒、愤怒憎恨的豆友们要不把我拉黑,要...  (展开)
K 2019-11-17 13:23:17

第一集就出轨?有钱人的快乐你想象不到!

这篇剧评可能有剧透

今年下半年的韩剧真的有点好看。 上周才给大家推荐了“渣皇”申成禄的《浪客行》,这周来说“皇后麻麻”张娜拉的新剧。 虽然没有“宫里”那么多规矩,但“皇后麻麻”这次依旧没有躲过被出轨的命运! 这是一个发生在百货公司VIP专职组里的故事。 何为VIP专职组? 顾名思义,是为...  (展开)
不被发现的名字 2019-12-24 12:42:25

这不是婚姻的故事,是一个女人的故事

女人的成长受到了母亲的出轨背叛,从此渴望有父亲母亲孩子有爱的家。 所以她决定去爱。 爱上了自己认为可以共筑梦想的人。 可没有什么一帆风顺。 孩子没了更痛苦的是梦碎了, 所以才花费了那么久走出痛苦。 可没注意的时候,爱从家里漏出去一丝。 她收到出轨警告后, 开始了怀...  (展开)
烎烎烎 2019-11-06 13:08:05

当你面对MR. 什么,时?

这篇剧评可能有剧透

天生一个仙人洞,无限风光在险峰。 最喜--郭善英啦! 全方位女性代表 亲爱的,我不能再继续了 我要从家里搬出去 我该做的都做了,该忍的都忍了, 我身体只有一个,能叫我自己做家务活、育儿还做公司的工作? 我说了今年你要照顾一下 今年对我来说是重要的一年 就照顾一下 你怎...  (展开)
倩儿的小岛 2019-11-05 22:35:31

韩剧《VIP》:又美又有能力又有诱惑力的女人,背后是什么秘密?

这篇剧评可能有剧透

11月韩剧出了一个新的时装剧《VIP》,讲述一家公司的VIP管理组,小小团队的几个人为集团公司的所有VVVIP服务。 他们小组工作宗旨:不分场合,不分时间,只要顾客愿意就立即行动,满足VIP们的所有需求。 有钱有时间的韩国顶级富豪们对于物质最顶级的需求是什么? 那自然是全球限...  (展开)
tangmi 2019-12-07 01:08:09

十集观后感

十集的观后感,一些感受。 我认为,首先夫妻之间需要一个相互信任交流袒露。男主不应该隐瞒起来,越是当初的选择袒露心声,就不会有这么多的事!出轨就是出轨了!这是一个犯了非常原则性的问题!破镜很难重圆呀!因为过去深爱的点点滴滴,都破碎了!回想起来都会觉得让人无比恶...  (展开)
queenvivian 2019-12-05 10:53:55

看到第十集,我觉得它值得一篇影评来聊一聊。

几周前开始追《VIP》,决定看起来的契机是官方宣传对这个剧类型的定义—婚姻关系里的悬疑故事。由于想象力匮乏,以及经验值为零,在不闹出人命的前提下,婚姻关系里的悬疑故事在我一个单身女青年认知中又模糊又有种诱惑性。所以我就决定要看。这几年张娜拉姐姐仿佛回血,接了一...  (展开)
蓝风 2020-01-01 22:20:43

该“放过他们”还是“一起下地狱”

面对渣男和小三,到底是忘记伤痛,拥抱未来向前看,还是终究“意难平”,要对方付出代价。这是个很难很难的难题,没有谁能站在高处俯视,做出最优的选择。唯有最后一集,女主说的那句,往往是无奈中的答案:回过头来看,如果没有遇到你,我会过得更好么?答案是不会。那么感谢...  (展开)

> 更多剧评 26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅VIP的影评:
feed: rss 2.0