奇奇与蒂蒂:救援突击队 Chip 'n' Dale: Rescue Rangers (2022)

5星
12.8%
4星
36.2%
3星
43.2%
2星
6.5%
1星
1.2%

奇奇与蒂蒂:救援突击队的短评 · · · · · · ( 全部 2877 条 )

热门 /   / 

56 空语因明 看过 2022-05-21 19:19:41

真牙版索尼克再就业

10 戲味尚宮 看过 2022-05-21 05:41:04

两星给有点意思的“盗版”设定和部分IP闪现惊喜。官方恶搞混剪之作,可见迪士尼爸爸终于疯了。比华纳的《空中大灌篮:新传奇》差在了视觉上各种画风大乱炖没炖出和谐感,真人加动画同屏还混2D和3D的效果实在是让人欣赏无能,更别说角色间能有什么创造性联动了。P.S. 属于是彼得潘粉丝塌房系列,塌得很彻底。

44 tiiiiin 看过 2022-05-22 15:25:52

剧情比较简单,甚至可以说俗套。但是穿插对各种动画的戏谑,实在是有意思。 迪斯尼家底太厚了,随便来点,都是怀旧杀。

28 品客 看过 2022-05-22 18:02:59

喜欢看小神龙俱乐部的大朋友们绝对会找到情怀共鸣点,比之前的猫和老鼠大电影好太看几百万倍吧。但导演会玩梗(卡通角色的山寨网大idea超级好),叙事平庸的缺点依旧明显。 3.5

11 我和我的小毛衣 看过 2022-05-26 20:39:46

漫长无聊,剧情老套,故意卖弄情怀看得我真的很麻,过去就过去了呗,迪士尼你做不出来东西也应该向前看。这是一部完全失败的作品,穿插了很多其他动画角色并没有很多惊喜,2D动画还不是手绘的,全程一帧一帧的卡的眼睛好难受,部分画面制作真的很差,看到成人版彼得潘讲盗版的时候笑了一下,然后整部电影就完全失去悬念也没有可看的东西了。

> 更多短评 2877条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奇奇与蒂蒂:救援突击队的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

cliosong 2022-05-21 01:28:24

部分彩蛋截图

这篇影评可能有剧透

【随便截了一些,先文后图,很多没看出来请帮忙补充,片里还有不少早期动画角色,不太熟悉就没截】 我姐的冰宫,苏丹王宫,野兽城堡,木兰的紫禁城? 霹雳游侠 汽车人 007 马里奥,小丑女,月野兔,等等 PPT?雷神。这个中国人是? 母子档 那个女高音叫啥来着? 牛局长? M****...  (展开)
乌鸦火堂 2022-06-14 15:23:12

小时候玩过的游戏《松鼠大作战》,终于被拍成电影了

动画片《奇奇与蒂蒂:救援突击队》,估计没多少朋友关注这部作品,所以才要开贴说说。 迪士尼动画角色“奇奇与蒂蒂”,实际上就是我们熟悉的FC红白机游戏里《松鼠大作战》里的两位花栗鼠。 没错,不是松鼠而是花栗鼠,当年盗版游戏的名字翻译错了。而该游戏最大的亮点就是二个...  (展开)
来自东京的帅哥 2022-05-30 22:24:07

玩梗、自黑、再造“头号玩家”?《兔子罗杰》之后,版权大王迪士尼只会臭屁自夸

迪士尼最新的真人动画电影《奇奇与蒂蒂:救援突击队》,听名字可能一下对不上号,但见了两位主角的真容(可爱花栗鼠),大家一定会有“似曾相识”的熟悉感。 是的,它们来自迪士尼1989年的经典电视动画《救援突击队》(又名《救难小福星》)。多年前,还在国内的动画节目“小神...  (展开)
豆友n1xpfqK6Fo 2022-05-26 11:22:20

还我童年男神行吗

作为90年代因为松鼠大战游戏而入奇蒂坑的老阿姨粉,追奇蒂追了20多年,从2014年迪爸官宣要做这部片子就一直期待,当时预告是2017年制作完成,结果拖了个八年抗战。 咋说呢,作为ip梗,看的是情怀,乐一乐就行,当成迪爸官宣自己财大气粗的广告。 作为奇蒂粉来说,尴尬到脚趾抠...  (展开)
超级电影迷1973 2022-05-24 16:37:24

“最大的风险就是不冒任何风险”

2022美国喜剧片《奇奇与蒂蒂:救援突击队》,豆瓣评分7.3,IMDb评分7.2。 这几年很流行将经典IP嵌入彩蛋玩梗,《头号玩家》《空中大灌篮:新传奇》都走的是这条路子。本片再次走的彩蛋梗王的路子。 我对《奇奇与蒂蒂》这个美国动漫IP完全不了解,本片是我第一次接触这一IP,没...  (展开)
才情 2022-05-25 11:53:02

管它什么道理无穷,进一寸有一寸的欢喜~

故事不算精彩,倒是梦幻联动大量动漫角色的场面确实让人眼花缭乱,细致查看一定会收获诸多惊喜,可惜我并非迷粉,关注点只在这两个松鼠身上,却也能落个温馨童趣。至于道理,最能打动在下的还是蒂蒂昏迷时奇奇的真情吐露,那个总想证明自己是生活的主角、穷尽身心打造一个完美...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有玩过松鼠大战1.2的吗? 来自wangkunmsn 23 回应 2024-04-03 09:38:11
怎么没有迪士尼老大哥出场 来自嗯哼 2 回应 2024-04-03 09:33:56
彩蛋太多 眼花缭乱 来自入海的飞鸟 2024-03-27 22:59:21
无论剧情多俗套,永远是我爱的迪士尼 来自巴桑美朵_CN 1 回应 2023-05-12 11:11:01
找彩蛋 来自天山边城 6 回应 2022-12-16 23:45:31

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇奇与蒂蒂:救援突击队的评论:
feed: rss 2.0