两句恐怖故事 第一季 Two Sentence Horror Stories Season 1 (2019)

导演: 薇拉·苗 / 娜塔莉亚·伊乌丁
编剧: 薇拉·苗
主演: 妮科尔·康 / 塔拉·帕切科 / 格丽塔·奎斯佩 / 何伟清 / 莎伦·霍普 / 吉姆·帕拉克 / 克里斯托弗·谢尔 / 莎拉·欧文
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-08-09(美国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt10589806
5星
7.8%
4星
20.1%
3星
46.3%
2星
20.1%
1星
5.7%

两句恐怖故事 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

两句恐怖故事 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 316 条 )

热门 /  最新 / 

5 lostmore 看过 2019-08-11

还是有点想念恐怖之源那部美剧,还不如之前的阴阳魔界,这种题材还是拍成40分钟好一点,现在太短,也不像黑镜那样深思,都是一些比较荒唐短故事,看这种还不如看csi过隐。要不就拍成鬼的更夸张的东西。暗网那集非常精彩,假装死去男友反杀各种反转很像那部电影。死去老公那集无聊,办公室惩罚老板那集还好,女主约连环杀手男发现女主的婴儿是假的,外婆发现外孙是恶魔要驱魔但发现父母都被他控制。

2 Polaris.J 看过 2019-08-12

挺一般…… Android

1 无耻不混蛋 看过 2019-09-01

两集弃。难看。

0 ⚪️HelloThere🔵 看过 2019-09-15

讲道理这是CW近十年来最好的剧了(。下饭剧,不拖泥带水,概念还可以。普遍差评的前两集在表现女性焦虑方面其实不错。整体质量肯定比重启的阴阳魔界高,最起码不装哔,很利索,故事完整,还能cover到不少现实议题(stalker、职场骚扰、性向矫正、跨种族婚姻、被忽视的少数族裔社区),能在有限的时间里做这么多很可以了。

0 Tina 看过 2019-09-09

看了推荐慕名围观,观感非常失望,也就是城市黑段子的水平,叙事水平委实不敢恭维,20分钟片长还能把故事讲得这么水,真得很佩服了,剧情强行反转更是要命,没错,我说的就是第二集,神马玩意啊,看后不骂“shit”你找我

> 更多短评 316条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两句恐怖故事 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

两句恐怖故事 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

昂昂万里 2019-08-19 02:35:29

做一只体贴鬼

这篇剧评可能有剧透

感觉这两集比一二集制作更精良,体现的社会问题也更深。前两集打了三星,第三集和第四集都给五星。 第三集男鬼钻被窝时,一点儿也不觉得恐怖,反而有点儿想笑。因为前天看安娜贝尔在钻被窝,十几年前伽耶子也钻被窝。不过伽耶子才是钻被窝的老祖宗,你们一个一个跟着学,这样做...  (展开)
菜菜 2019-08-25 19:18:08

每集一个社会现实问题,以玄幻惊悚的方式叙述

看了五集,每集都有些略微惊悚悬疑的戏份夹带,但导演想说的应该是现实问题,只是用了恐怖的叙述方法。 1.单亲母亲职场歧视 2.职场性骚扰、潜规则 3.家庭暴力&婆媳关系 4.非法入境公平对待问题 5.同的社会接纳问题 每个主题都是现实中存在的,深刻而无奈。人性的刻画也用恐...  (展开)
昂昂万里 2019-08-11 01:49:34

两句话一个故事

这篇剧评可能有剧透

看了两集。一般。好在很短。 第一集一开始以为女的不正常,后来发现来了个男的是个连环变态杀人狂,再后来发现女的确实不正常。 这集对应的两句话是:She was stiff and cold in my arms. Then the doll blinked. 剧集一开始只给出第一句话,所以观剧过程中不断地在猜这个she是...  (展开)
大嘴兽 2019-09-14 19:28:49

两句影评瞳孔里的恐怖故事

这篇剧评可能有剧透

1.She was stiff and cold in my arms.是个母爱泛滥的杀手噢~😊(4/5) 2.I felt my skin crawl.论心理素质强的人如何报复!😏(5/5) 3.“I will never leave you.” my husband whispered as he climbed into bed last night.你这个鬼怕不是有病吧做鬼真是便宜你了!...  (展开)
昂昂万里 2019-09-14 01:14:55

第8集 Little Monsters

这篇剧评可能有剧透

标题里明说小孩子是恶魔了,但往往实际上却不是。这也是套路之一。 本集是两个小孩子从恶魔手里把好朋友救出来。而邻居还以为他们在捣乱。 恶魔可以化装成任何人的样子,甚至是你自己的妈妈。细想一想,有多少妈妈对待自己的孩子比恶魔还恐怖。 I hear my mom yell at me to co...  (展开)
电影派 2019-09-11 16:51:07

一集剧本20个字,照样把你吓尿

用20个字就能把你吓住,信不? 咱往下看—— 「漆黑的晚上关灯自拍,手机屏幕上出现了四个方框」; 「我能听到未来一年的声音——今天,这声音突然停止了」。 短短两句话,有伏笔,有悬念,有反转! 而且,这20个字还是一个短片的剧本,信不? 咱接着往下看—— 《两句恐怖故事...  (展开)
张小文 2019-09-04 17:19:19

真的不知道起啥标题就两句话吧

这篇剧评可能有剧透

真的很喜欢恐怖灵异加上脑洞大的剧。这个剧很吸引我,之前知道外国网友的两句话恐怖故事,满怀期望,大半夜看了一下。 不恐怖,不灵异(除了第三集稍微有点),每集二十分钟,真的值得一提的是第六集,最后的反转跟前五集的比起来确实可以。 大量剧透 第一集男女主都不正常,最...  (展开)
昂昂万里 2019-09-07 00:57:34

第七集 只是个孩砸!

这篇剧评可能有剧透

标题暴露了反转点。 根据题目及片头给出的第一句话,就已经猜到这孩砸不简单。所以一开场老人追逐孩子的戏,一点儿也不为那个孩子担心。并没有带来紧张恐惧的感觉,倒是一直在猜这次熊孩子又干了啥。 要看懂这集,先要了解伏都,Voodoo,也译作巫毒。在尼日尔-刚果语系大西洋-...  (展开)
昂昂万里 2019-08-31 03:40:22

第六集 美妆视频教程

这篇剧评可能有剧透

没有摄像机的拍摄,除了一个笔记本电脑的摄像头,就是不同位置的几个监视器。像《网络迷踪》似的。还有点《昆池岩》的味道。 反转设计得挺好,一开始还以为女孩是被猎捕者,结果一个反转,她是那个猎人。 进入者拿着锤子从床上起来时,还以为他要得救了。没想到这是拍摄者为了...  (展开)
昂昂万里 2019-08-25 01:46:37

第五集 Scion

这篇剧评可能有剧透

好像是讲了一个同性恋纠正中心,类似杨永信的那种地方。 本集一开始Noah和Isaac在公园小径上亲吻时,被一位大叔撞开,体现了这个社会对同性恋的仇视和恐惧心理。 医院里Noah看到的不一定都是幻觉,有可能是真正发生的。比如他看到一个年轻人用扫帚击打自己的脸,然后Noah自己脸...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅两句恐怖故事 第一季的影评:
feed: rss 2.0