New Order: Taras Shevchenko (1983)

主演: Bernard Sumner / Gillian Gilbert / Peter Hook / Stephen Morris
类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 53 分钟
IMDb链接: tt1207728
暂无评分

New Order: Taras Shevchenko的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 Doublebitch 看过 2012-06-18

后来New order好像就再也没这样演过了,Bernard和PeterHook唱歌时都一副IAN附体的屌样

0 Alessio 看过 2011-01-11

New Order: Senses @ NYC http://www.youtube.com/watch?v=XVnI5fJEKf8&feature=related

0 魚害 看过 2015-04-24

每一個鏡頭都太美了。巴尼還拿著Ian的吉他。

0 心是炸雞的獵手 看过 2018-06-19

這可能是我最喜歡的NO時期 they were so young and lost , love it when barney tried to imitate ian and gillian was like ...total goth

0 Frank 看过 2013-11-22

所以那年他们还是去了美国?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

New Order: Taras Shevchenko的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

New Order: Taras Shevchenko的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅New Order: Taras Shevchenko的评论:
feed: rss 2.0