Home: Adventures with Tip & Oh Season 1 (2016)

编剧: Morgan J. Steele / Johanna Stein / Emily Brundige
主演: 蕾切尔·克劳 / Mark Whitten / 阿娜·奥缇兹 / 罗恩·芬奇斯 / Kelly Donohue / Casey Zwicker / 诺兰·诺斯 / 马特·琼斯 / Dayci Brookshire / 艾比·艾略特 / 图鲁普·范·奥尔曼 / Ryan Crego / 马库斯·斯克里布纳 / 汤姆·肯尼 / Nika Futterman / 韦恩·奈特 / 切里·奥特莱 / 安娜·康克尔 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 菲尔·拉马 / 雪儿 / 迈克尔·约翰斯顿 / 萨姆·里格尔 / 马洛里·露 / 阿蒂库斯·沙弗尔
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-07-29(美国)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 23分钟
又名: Nossa Casa: As Aventuras de Tip e Oh
IMDb链接: tt5759196
暂无评分

Home: Adventures with Tip & Oh Season 1的分集短评 · · · · · ·

Home: Adventures with Tip & Oh Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 小朱朱 看过 2020-05-01

挺喜欢的,但是好冷门啊,百度上都完全搜不到词条,而且也只有台湾配音版,想看看原版的,虽然不是Jim和美妆博主日日配音主角了,但是还是想看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Home: Adventures with Tip & Oh Season 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Home: Adventures with Tip & Oh Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Home: Adventures with Tip & Oh Season 1的影评:
feed: rss 2.0