亲爱的拉蒙娜 Oh, Ramona! (2019)

导演: Cristina Jacob
编剧: Andrei Ciobanu / Alex Cotet / Cristina Jacob
主演: Holly Horne / 安吉·K·亚当斯 / 阿迪娜·斯戴古 / 波格丹·扬库 / 巴兹尔·伊登贝茨 / Mihaela Mihut / Andromeda Godfrey / Ioachim Ciobanu / Howard Dell / Romulus Stoicescu / Andrei Ciobanu / Ela Prodan / Smiley / Leonardo Boudreau / Gina Pistol
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: 2019
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 英语
上映日期: 2019-02-14(罗马尼亚)
片长: 109分钟
又名: 左右大丈夫(港) / 亲爱的罗梦娜 / 哎呀, 拉蒙娜
IMDb链接: tt7200946
5星
4.1%
4星
23.1%
3星
53.8%
2星
13.6%
1星
5.3%

亲爱的拉蒙娜的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 文丑 看过 2019-07-07

电影挺有质感的,香蕉和花式马赛克过目不忘,双女主越看越好看。少年的爱情到底是什么?

0 长袜子 看过 2019-06-30

男生中上,两个女孩一个比一个青春可爱又艳丽。不过居然能打破罗马尼亚本土票房记录,也是有点惊讶。

0 柳三行 看过 2019-06-06

好玩的轻性喜剧,有些地方尬幽默成《呐喊》那幅画。为了争取更低年龄段的观众,无论从表现形式和规避分级制度(本片应该是FSK12)上都花了很多心思,表现形式上有传统的舞台剧,更结合了青少年熟悉的格斗游戏、生存游戏、18X游戏、交互游戏,调侃莱昂纳多上熊那段可太有意思了。大麻用香蕉代替,性的表现多于食物代替,虽然没什么艺术感,却和本身喜剧风格满搭,这自然很符合青少年的需求,甚至还吸收了日本中二元素。所以... 好玩的轻性喜剧,有些地方尬幽默成《呐喊》那幅画。为了争取更低年龄段的观众,无论从表现形式和规避分级制度(本片应该是FSK12)上都花了很多心思,表现形式上有传统的舞台剧,更结合了青少年熟悉的格斗游戏、生存游戏、18X游戏、交互游戏,调侃莱昂纳多上熊那段可太有意思了。大麻用香蕉代替,性的表现多于食物代替,虽然没什么艺术感,却和本身喜剧风格满搭,这自然很符合青少年的需求,甚至还吸收了日本中二元素。所以本片的评价自然是两极分化,但这不妨碍来乐意一次,不是吗?如果有人觉得不适或无感,那么我调侃一句:您是不是荷尔蒙分泌不足了? (展开)

0 hz2007 看过 2019-06-08

还好,有创意的轻喜剧

0 大浦洞二号 看过 2019-06-22

全片YY

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的拉蒙娜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亲爱的拉蒙娜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的拉蒙娜的评论:
feed: rss 2.0