逮捕令 第二季 逮捕しちゃうぞ SECOND SEASON (2001)

导演: 河本昇悟
主演: 玉川紗己子 / 平松晶子 / 小桜エツ子 / 松本梨香 / 島田敏 / 関智一 / 政宗一成 / 饭冢雅弓
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.tbs.co.jp/taiho/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-04-07(日本)
季数: 2
集数: 26
5星
39.4%
4星
46.3%
3星
12.7%
2星
0.9%
1星
0.7%

逮捕令 第二季的分集短评 · · · · · ·

逮捕令 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

2 cosmic罗宾熊 看过 2010-07-02

蛋糕和牛排……东海林是牛排么 =_= 夏实还在犹豫什么 囧 不过远距离恋爱是挺麻烦的 囧 某人一辈子都要在爬山中度过么……

0 OLEO 看过 2019-07-29

喜欢画面夏天还有黄昏的感觉。

0 kongcuhk 看过 2010-06-30

画工退步了。

0 未命名 看过 2013-11-01

画风不如第一季 剧情还好

0 深夜阿肠 看过 2009-12-10

描写夏实的亲密画面太少啦!

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逮捕令 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逮捕令 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Job 2012-02-03 21:08:11

thank you ,friend...thank you,love..

这篇剧评可能有剧透

这篇文字来自于贴吧里的一个提问:“对于现在的趋势 逮捕令这样的作品还能在出么?”。下面的回复有,看得出来都是和我一样,是几季跟下来的老观众了,不过但和诸热帖一比,也就什么都算不上了。前些天在和身边爱好动漫的朋友聊起这个已经可以说很是古老的动画时,着实被...  (展开)
xiao 2010-11-24 22:25:39

回忆的续曲

今天终于把第二部看完了,小的时候电视台只放映过第一部,大爱,觉得夏实帅到不行,美幸认真美丽。第二部开篇就发现:两个人眼睛的颜色怎么变了?再后来,小葵的发型和样子怎么也变了?夏实的心意也要变?史上最完美的组合也要变? 如果说第一部注重表现了交通警察的琐...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逮捕令 第二季的影评:
feed: rss 2.0