静静的顿河 Tikhiy Don (2006)

静静的顿河的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

4 好险 看过 2017-11-28

恕我直言 女孩子好像普遍对历史不太感冒

4 Kavka 看过 2018-03-30

180分钟完全体现不出史诗感。还是看看能不能找到剧集版的资源。娜塔莉亚这个演员看上去老气,原来是导演的女儿。

3 江南烟雨的雨 看过 2016-06-28

从“人性”的角度来审视革命和战争,将人放在革命和战争的磨盘下挤压和考验。作者通过小说的描述对战争诅咒、对革命表示怀疑以及对苏维埃政权进行质疑。在寻找正确道路和对历史进行思考当中的迷惘和苦闷、悔恨和彷徨以及失去亲人后的悲伤,这许许多多的感受相互交织在一起,体现出充满悲剧的时代痛苦。

0 梁小二 看过 2020-05-24

宏大的主题,命运的不完整。

0 送你一匹屠苏 看过 2011-10-17

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

静静的顿河的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

静静的顿河的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪能看? 来自 2 回应 2021-07-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《静静的顿河》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅静静的顿河的评论:
feed: rss 2.0