气喘吁吁 (2009)

导演: 郑重
编剧: 郑重
主演: 葛优 / 约翰·萨维奇 / 林熙蕾 / 刘桦 / 张秋芳 / 陈柏霖 / 梁天 / 吴晴 / 李菁 / 于莎莎 / 纪连海 / 郝凯瑞 / 孔太龙 / 李勤 / 曾美慧孜 / 张进战 / 裴中中 / 勃小龙 / 霸易 / 司马优 / 宋维芝
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://tv.sohu.com/s2009/qcxx/
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话 / 英语
上映日期: 2009-08-28
片长: 90分钟
又名: Gasp
IMDb链接: tt1343717
5星
2.9%
4星
6.3%
3星
19.2%
2星
30.8%
1星
40.8%
好于 3% 喜剧片
好于 0% 剧情片

气喘吁吁的短评 · · · · · · ( 全部 5250 条 )

热门 /  最新 / 

27 沉默的约翰尼斯 看过 2009-08-29

我操,这是嘛呀!

29 S姐 看过 2009-08-26

看得气喘吁吁

23 达摩西™ 看过 2009-08-29

没有最烂,只有更烂。

18 [已注销] 看过 2009-08-28

你这种脸,现在社会不认!

7 言小瓷 看过 2009-08-29

故事比较零散,不过有些片段觉得还挺可乐的,莫非我笑点很奇怪?..喜欢里面的几个老外,那个大龙也很有爱~

> 更多短评 5250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

气喘吁吁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

气喘吁吁的影评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

月月鸟 2009-08-29 23:21:02

第一次看到观众集体退场的壮观场面...

葛大爷驾到。一句话就把我吸引进了电影院。之前的非诚勿扰,让我对葛大爷的电影颇有信心,电影院里座无虚席,估计都是冲着演员阵容去的。我满怀希望的坐等着一通大笑,脸上的肌肉早已活动开了,可是...笑点在哪里?左等右等,等的我一脸疑惑。电影到底想表达个啥?凌乱的剪切,...  (展开)
ruby 2009-09-02 22:07:33

要是那些烂片都能拿高分,我还是推荐一下《气喘吁吁》吧

首先承认,看完《气喘吁吁》心里是挺难受的: 没有完整的故事,所有的问题都悬而未决:这奶酪的生意就这么CLOSE了?葛大爷就算没得癌症,头是不是照疼?儿子是不是还是不愿意跟他说话?老婆照旧疑神疑鬼?到底明不明白年轻时的美好将足以让两个人相依度过今生?煤老...  (展开)
张小北 2009-09-14 17:12:17

只恨不能丫给负分~~另外,对于中国烂片来说,本片其实是正常水准~~很多没有公映的烂片,其稀烂之水准,绝对震撼你~~

《气喘吁吁》已经上映很长时间了,我因为最近工作很忙所以一直没看,昨天终于有时间,抽空去电影院瞻仰了一下。 (说明一下,我之所以去看,是因为我要做一个影评节目,所以即使我知道它很糟糕,我也得亲自看一下它有多糟糕,而且是为什么糟糕。这样才是负责的批评。只是我没...  (展开)
Triangleye 2009-09-02 03:16:46

导演拍的就是寂寞 这片怎么都比山寨恶俗片强

〓这片是没劲了点 但没烂到这地步 就是导演用镜头来宣泄一种情绪 大家觉得不好是因为大片性太差 片里的所有人都寂寞 没有知音 大到男主角葛优 小的仅几秒的琵琶女 表面上是语言 年龄 家庭 职业 造成的 深层的么 又赖社会 讽刺当下呗 虽然没表现的太好 不过倒是把气喘吁吁表现...  (展开)
生活的美滋滋 2009-08-28 16:57:28

《气喘吁吁》 这个电影辱华了!!!

侮辱中华人民的智商和情感,侮辱中华人民的金钱和时间。 这就是辱华!!!! 编辑导演:郑重。 我觉得你妈的应该叫 自重 这个人2004年前就当过《恋爱中的宝贝》的编辑,还是之一。就这样那个片的剧情都一塌糊涂!当年无数人为了看 周迅半裸才去的电影院。 而这次《气喘吁...  (展开)
麦提爽 2009-08-26 00:27:47

搞得乱七八糟,所以《气喘吁吁》

由于暑期大片居多,一直没关注这部《气喘吁吁》,只知道主演是葛优。前阵子看了眼预告片,感觉也并不是很好。然而今日看后,没报期望的我却仍然大失所望。Why is this?! 编导在讲什么?讲事儿?叙事乱七八糟,影片开场就把所有人物,事件,线索通通交代了出来,看得人眼花缭...  (展开)
呆寶 2009-08-27 23:30:46

看的不是喜剧 是崩溃

  ■片名:《气喘吁吁》   ■导演:郑重   ■主演:葛优、约翰·萨维奇、林熙蕾、张秋芳、刘桦    ■公映:2009年8月28日   ■推荐指数:★☆☆☆☆☆   ■一句话点评:有葛优坐镇依然拍得娱乐性全无,不仅是水平有限更是导演刻意为之。      ...  (展开)
lakewest 2009-09-02 20:31:42

此片刷新了中国导演界里装逼犯们的下限。

这篇影评可能有剧透

中国电影上之前就有过介绍,说葛优跟导演争执,该导演认为葛大爷不能接受新东西云云。当时很好奇,这种有点负面的新闻怎么上了正规媒体?现在想来,想必是葛优找熟人安排的,他早有先见之明,知道片子必将完全渣化,预先打打预防针,让观众们明白:此片虽烂,可与我老葛无关...  (展开)
奇幻音域·郁闷 2009-09-02 16:25:43

先锋黑色喜剧岂可混淆于商业搞笑

气喘吁吁的从电影院牢骚满腹的人群里中挤出条路赶回家来,火急火燎的运行P2P软件在充满回忆与思索的等待后,饶有兴趣的再看一次《气喘吁吁》。这恐怕是我从开始复习司法考试以来的这段时间里做的最为“离谱的”一件事。当然,这破事儿之于我的理论世界里是无比靠谱的,于...  (展开)
2009-09-01 00:45:32

对这个时代进行反思的尝试

实话说,在进电影院之前,对这部电影没有任何预期。就是正好昨天晚上想看电影了,又正好只有这么一部没看过的非少年儿童片,所以就去了。虽然导演没听说过,可好歹上面挂着葛优呢,图个乐呗! 谁曾想,看的过程中一点儿都不乐,还越看心里越不是滋味儿。首先,噪音无处不在。Jo...  (展开)

> 更多影评 293篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅气喘吁吁的评论:
feed: rss 2.0