爱妻家的影评 (3)

豆牙丸助 2011-06-12 17:07:25

男子汉失脚

以前,日本有首歌叫《男子汉宣言》,这样唱道: 你不可以比我先睡 也不可以比我晚起 饭要做得好吃可口 随时保持漂亮 只要在你可能的范围之内去做 就可以了…… 除此以外你就不要多嘴 只要默默地跟我来 后来又出了一首这个男子汉结婚后的歌《男子汉失脚》,唱道: 你要比我先...  (展开)
小黑 2010-08-09 12:14:27

一个混蛋的悔悟

日本电影里总是有这样的女人,不管对方说什么,怎么对待她,心情好与不好,总是温柔开朗地笑着,不抱怨也不发怒,就像东爱里面的莉香。 每每看到这样的剧情都是觉得感动的,但凡有点良知,都该珍惜这样的妻子吧。当然了,常常这样的好太太都会遇到一个混蛋丈夫。 整个电影挺...  (展开)
爱吃豆腐的猫 2010-06-19 17:14:40

请多给喜欢的人拍照

当人们失去的某件东西时候,才会发现拥有时的不珍惜;爱情是需要每个人平时来倍加呵护的,而不是等到失去的时候进行追忆。  (展开)

订阅爱妻家的影评