潘朵拉之心 パンドラハーツ (2009)

导演: 加户誉夫 / 冈佳广 / 上坪亮树 / 高桥秀弥 / 上田茂
编剧: 关岛真赖 / 荒木宪一 / 北岛博明 / 久保田雅史
主演: 皆川纯子 / 川澄绫子 / 鸟海浩辅 / 石田彰 / 花泽香菜 / 梅津秀行 / 近藤孝行 / 福山润 / 大浦冬华 / 广桥凉 / 小野大辅 / 山口胜平 / 诹访部顺一 / 内田夕夜 / 福原香织 / 大川透 / 久川绫 / 野岛裕史 / 渡边明乃 / 谷山纪章 / 丰口惠美 / 柚木凉香 / 白熊宽嗣 / 金光宣明
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: http://www.tbs.co.jp/anime/ph/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-04-09(日本)
集数: 25
又名: Pandora Hearts / 潘多拉之心
IMDb链接: tt1343645
5星
23.3%
4星
42.1%
3星
31.0%
2星
3.2%
1星
0.3%

潘朵拉之心的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

潘朵拉之心的短评 · · · · · · ( 全部 1938 条 )

热门 /  最新 / 

21 看过 2010-02-14

LZ无语了 我这么热情的废寝忘食的追 结果是这么个狗血的结尾!!啥都没说清楚嘛!!!讨厌!!

5 [已注销] 看过 2010-10-21

原作党自戳双目

0 四郎 看过 2010-03-11

结局在哪里呀结局在哪里

0 乐尽天真' 看过 2009-11-30

拯救世界的大神由小萝莉变成小正太了么。那个艾丽丝怎么看怎么就是个男的嘛,皆川啊皆川你就这样被毁了

0 无名氏 看过 2010-03-08

女王控

> 更多短评 1938条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潘朵拉之心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潘朵拉之心的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

记日记的小猫 2009-09-13 12:30:30

当【黑执事】VS【潘多拉之心】 执事与执事的对决!

贴吧里面看到很有意思,道出偶滴心声啊~~~ 塞巴斯(以下简称塞):我是中分头,职业是执事。 基尔巴特(以下简称基):我是海藻头,职业是佣人。 塞:我有个主人,他叫夏尔。 基:我有个少爷,他叫奥兹。 塞&基:他们都是正太。 塞:我的主人黑发蓝眼。 基:我的少爷...  (展开)
这个桥洞是我的 2012-08-17 19:07:50

如果那是爱情

这篇剧评可能有剧透

在看完漫画之前我从没想过我会为《潘朵拉之心》写点什么,说实话PH绝对不是我看过的最好的动漫,不论情节还是人设,稍显拖沓的剧情跟七鬼神一样,动漫根本就不是什么实质性的东西,但是啊,我却莫名奇妙的感动的一塌糊涂,把伤痕掩盖在明媚笑容下的奥兹,自大白痴又女王气场的...  (展开)
彩铅秀秀 2011-07-01 09:51:06

爱丽丝的疯狂茶会

很早很早很早以前的枪稿了,整理文件夹时快要被它笑死,所以发上来玩! ======= 爱丽丝的疯狂茶会 ——打开《潘多拉之心》的匣子 奥兹•贝萨流士在成人礼当天误闯古墓拾到了一只旧怀表,伴随着怀念的旋律打开八音盒的同时,也打开了封印着无尽灾厄的潘多拉的匣子。静止的壁...  (展开)
采蘑菇的小熊 2009-05-14 20:43:26

音乐胜过情节,请无视崩坏的画面

传言本片有各色美男出场,但容我实话实说吧,本片人设根本就不能算出色,只够勉强及格而已,但幸好本片不是单纯想靠美色夺取出位,不仅世界观的设定很宏大,而且音乐也相当出色,当OP响起,热血就沸腾起来,梶浦由纪神曲一出,再怎么烦躁也会耐下心来看剧情娓娓道出。本片的黑...  (展开)
Turquoise_镜 2011-02-04 09:49:52

写给布雷克

这篇剧评可能有剧透

嗯,这个是N久前写的……于是搬上来……= =|||| -------------------------- PH的44话都已经出了好久了…… 还是忘不了43话的布雷克 忘不了他对雷姆说:“现在感觉送了口气呢……因为对我而言,这个惩罚其实是救赎” “我本以为最痛苦的事是什么也不能给予。或是连赎罪也...  (展开)
妖妖 2010-07-25 00:35:27

强大的音乐加声优阵容

这部剧去年已经看了一遍,今天突然无聊到极点,想起潘多拉里面的音乐……是的,突然想起一部动漫的音乐,而不是想起那部剧(喜欢潘多拉的朋友表拍我) 这部剧,很大一部份是强大的音乐才勉强将人带进故事里的 里面音乐实在是太优美了。无论是爱丽丝打斗时的女高音《Bloody rabb...  (展开)
野小刀 2012-05-19 22:18:21

关于布雷克的那些感动~

一直觉得该为它写点什么,却不知该如何去写。漫画还未画完,动画也只出了一季,可就算这样我也已经深深地沉迷于其中。或许结局会是怎样对我已无所谓,我要的只是过程中他们那互相扶持的感动。 生日那天看漫画大概53~56话左右,眼泪竟无声无息地滑落,等反应过来...  (展开)
石兰 2012-01-26 19:43:35

一部结构庞大的动漫,内涵深刻而阴暗

很喜欢这部动漫,很久以前的片子了,可是因为结构过于庞大,以致整个动画播完,都只演了整体故事的冰山一角,刚刚了解了故事的结构塑造,动画的最后一集只能说是刚刚开始,实在是大坑啊,一大堆疑问没解开。 人物很萌,喜欢爱丽丝这种气场强大的女王型主角,也喜欢腹黑笑脸的布...  (展开)
Miss koo 2010-10-11 09:51:33

最爱布雷克!

潘多拉之心中每个角色都很有特点,奥兹是主角,爱丽丝是主角,可我偏偏喜欢配角布雷克,甚至觉得他出场怎么那么少啊,他才是一个很有个性的,深沉思想的人,他就像加勒比海盗里的jack船长,看似行为乖张,但却有深厚的思想,极其聪明而不露,五十年前的而来,忠实。他在笑容下...  (展开)
庸人自扰 2009-10-17 14:02:10

命运

剧情还可以,就是质量差了一点,阴阴翳翳的---- 似乎是主人公从一个懵懂无知的少年成长起来的故事----- 女王气的夏罗,神秘的布雷克,爱吃肉的爱丽丝,还有海带头的基尔巴特-----喜欢里面的音乐--很哥特。漫画还在连载中,不喜欢动画的结尾,太草率。 .  (展开)

> 更多剧评 18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潘朵拉之心的影评:
feed: rss 2.0