诉讼风暴 (2007)

导演: 徐庆东
编剧: 徐庆东 / 娅子
主演: 王茜 / 陆玲 / 钱勇夫 / 孔琳 / 罗刚 / 田牧宸 / 杨子骅 / 于仕尧
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2007
集数: 24
又名: 诉讼 / 婚姻诉讼
暂无评分

诉讼风暴的分集短评 · · · · · ·

诉讼风暴的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 地极象 看过 2012-02-29

一虎一席谈 北大教授孔庆东是否: http://v.qq.com/cover/0/0dt2xirannduw8s.html 文字:http://club.china.com/data/thread/1011/2736/88/77/1_1.html

0 TheLasT 看过 2019-08-22

芒果能看

1 Tachycardia 看过 2019-11-25

律师都怕离婚案件 辛平也不喜欢 辛平不愿意接受暗箱操作 于是自立门户 遇到郑思洋 门外汉高放 钱进 也许每个律师都想接有着高额代理费的经济纠纷等等案子 但是公平律师事务所 却都是离婚案 并不是为了代理费 其实每一个家庭都有不易 律师像调和剂 每一次的离婚案 郑思洋 钱进都在改变 是每一次思想上的改变 他们更愿意去了解调解 然而骨感的现实 马永盛的层层阻拦 林静那点小心思 辛平真如片尾唱道... 律师都怕离婚案件 辛平也不喜欢 辛平不愿意接受暗箱操作 于是自立门户 遇到郑思洋 门外汉高放 钱进 也许每个律师都想接有着高额代理费的经济纠纷等等案子 但是公平律师事务所 却都是离婚案 并不是为了代理费 其实每一个家庭都有不易 律师像调和剂 每一次的离婚案 郑思洋 钱进都在改变 是每一次思想上的改变 他们更愿意去了解调解 然而骨感的现实 马永盛的层层阻拦 林静那点小心思 辛平真如片尾唱道: 你是一滴雨 润物细无声 你是一片雪 融入我心胸 你是一阵风 吹散重重雾 你是一声雷 唤醒我的梦 送人玫瑰 手有余香 辛平:我真不想接离婚的案子 我太难了! 悄咪咪一句 剧中这段百合有点东西 裴森这次还是没有逃得过苏大夫了XD (展开)

2 别叫我法盲 看过 2015-01-18

没有太多人知道,现在的《离婚律师》神马的弱爆了

1 哗擦→_→ 看过 2018-04-26

07年的电视剧,可以说是真正的女权了!每一个案件都很精彩,揭露了当时的很多社会热点。很神的是,这部剧里的每一个女演员,没错,是每一个,都很美丽,打酱油的老太太也很美丽!堪称神片儿了!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诉讼风暴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诉讼风暴的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

FY_白童话 2020-04-19 21:57:29

谁不爱辛平呢

总感觉这是一部普法行业剧,但非常有趣,也不落俗套,比如…… 再比如……(点开看可爱辛律师⬇️) 又比如…… 看完这部剧,以前看过的《离婚律师》它突然就不香了…… 被林静气到差点弃剧(手动再见)。 (林静x余洁莫名很搭🌚) ⚠️其实是因为我太话唠,短评字数...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诉讼风暴的影评:
feed: rss 2.0