乐园之夜 낙원의 밤 (2020)

导演: 朴勋政
编剧: 朴勋政
主演: 严泰九 / 全汝彬 / 车胜元 / 赵东仁 / 朴浩山 / Bong-sik Hyun / Vic Chao / Greg Chun / Noshir Dalal / 冯德伦 / 李基英 / 安吉拉·林 / James Tang / 马修·杨·金 / 基内·扬
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-09-02(威尼斯电影节) / 2021-04-09(韩国网络)
片长: 132分钟
又名: 暗夜天堂 / 天堂长夜 / Night in Paradise
IMDb链接: tt12792418
5星
11.4%
4星
25.7%
3星
47.6%
2星
12.8%
1星
2.5%
好于 18% 剧情片

乐园之夜的短评 · · · · · · ( 全部 1030 条 )

热门 /  最新 / 

33 咯咯精 看过 2020-09-03

对话写得太烂啦简直网文但是我们恩静姐姐!坐在摇摆的电瓶车后座闻到你淡淡shampoo的香味哈哈哈哈啊哈~两个人前后微微侧头,对错成一个不存在的吻。姐姐腹肌好强上肢力量也好强!最喜欢的镜头是两个人狂暴狼狈奔逃,突然镜头上升,郁郁葱葱的丛林里一段干干净净蜿蜒公路。已经遇到好几部韩国动作片的声音设计紧紧抓住我了,那个谁学一学好吗!我就是喜欢这种动作设计的psychopath哦耶!但是没想到全片最在意Ch... 对话写得太烂啦简直网文但是我们恩静姐姐!坐在摇摆的电瓶车后座闻到你淡淡shampoo的香味哈哈哈哈啊哈~两个人前后微微侧头,对错成一个不存在的吻。姐姐腹肌好强上肢力量也好强!最喜欢的镜头是两个人狂暴狼狈奔逃,突然镜头上升,郁郁葱葱的丛林里一段干干净净蜿蜒公路。已经遇到好几部韩国动作片的声音设计紧紧抓住我了,那个谁学一学好吗!我就是喜欢这种动作设计的psychopath哦耶!但是没想到全片最在意Chief Ma的costume,白turtleneck是羊绒的吗?切尔西靴鞋楦一看就贵贵,鞋帮高度完美适配二郎腿!Barbour出Chief Ma白我就买! (展开)

9 桃桃林林 看过 2021-04-09

设定太老土了,逃亡的杀手与绝症的女孩,然后就是暴力与谈情说爱,节奏也做得很差。毫无惊喜的片子。白期待这么久了,遗憾。

10 张翔森 看过 2021-04-11

论斩草除根的重要性。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。李文植好久不见;严泰九武戏比文戏好;全汝彬全程开挂。胜过《新世界》。

1 Bittersweet 看过 2021-04-21

新法外之地:济州岛

0 梵目 看过 2021-05-02

.8fyy.

> 更多短评 1030条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐园之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐园之夜的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

斐力 2021-04-14 12:22:04

这部片子的主要问题是反派太烂

先说前提:所有动作+感情的片子,都需要一个好的反派。 这个前提不是我说的,是好莱坞编剧布莱克·斯奈德在他的《救猫咪》里提到的:反派越坏,正派人物就越立得住。一个坏到极致的反派能够逼出主角最深沉的绝望,也能造就他最复杂的情感。一个辣鸡反派一推就倒,多没意思。 再...  (展开)
呆头猫猫 2021-04-13 20:50:41

黑帮电影时代的乐园之夜

这篇影评可能有剧透

其实不止在韩国,包括整个东亚地区,黑社会的黄金时代已经过去了,本片更像是对上世纪末期那种盗亦有道的黑道精神的一种缅怀,就像是往棺木上盖土的时候,看到棺木的的最后一角被泥土掩埋时的那种复杂感情。 所以整部影片几乎都笼罩在一种缺乏现实感的色调当中,只有在男女主俩...  (展开)
精灵的梦想 2021-04-18 22:43:10

一个女人杀了满屋子的古惑仔,这也算是女权主义了吧!

因为在看片的时候,总有点断断续续,中间有一些情节跳跃了,不能算是完整看完。只是韩国的东西有一个特色,只要中间不漏掉太多,大概的故事情节终究能够接起来的。这个电影也不例外。只是在电影结尾的时候,被惊到了。韩国的黑帮片现在也这么血腥么?我还以为只有美洲那边贩毒...  (展开)
简单猪 2021-04-18 18:51:32

中规中矩的平庸之作

至少能看下去并能看完,节奏缓慢,情节老套,最后的绝杀镜头和画面很有质感,看着带劲。发现越来越喜欢韩影里面单眼皮女生了,金多美,金高银。说是魔女的导演作品,但说实话,魔女2何时出来啊?千万不要像釜山行2一样,千呼万唤始出来,结果却是狗尾续貂,不值一谈。豆瓣评论...  (展开)
2021-04-17 01:11:42

自南山部长来很久没有这么好看的电影了

本人韩国犯罪电影迷一枚 最近除了南部真没出啥想看的犯罪题材类电影 不过这部电影真的巨好看 5🌟好评啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 不管是从演员的选择 摄影场景的设计 还是台词的细腻 与对人性的剖析 电影色调的选择 整体的节奏等等 都太过瘾啦 我一定要评论啊啊啊啊 总结一下就是...  (展开)
leon801127 2021-04-14 15:16:29

除了济州岛的风光……

披着文艺片外壳的黑帮片,或是看成披着黑帮片外壳的文艺片。有点李昌东《燃烧》的影子!只不过两种类型一种也没拍好,之间更加没有擦出什么火花!男女主之间的感情戏也比较尴,只是可惜了正常发挥的车胜元!济州岛的风光在电影里表现得比较清冷,也给人多了一些欣赏和感受的空...  (展开)
拉普兰德 2021-04-14 00:19:02

“放空”

“你还好吗”……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
心路飞扬 2021-04-13 13:10:31

屌酷到极点,两个人看似无情其实暧昧着很深的情感,都不愿表达。只有那句“你还好吗”温暖所有人。

蛮喜欢这种用环境反衬出血腥和紧张气氛的片子的。满目都是美丽的风景,波涛声声,窗明几净,温柔的道路上,到处都掩映这高高的乔木,阳光从枝叶见穿过,应该是个谈情说爱的好环境。但是现实却是危机四伏,忠诚与背叛的角力,真爱与绝望的纷争,也许这正是影片的独到之处。 故事...  (展开)
胖福 2021-04-13 00:59:39

多部黑帮片的结合体

仔细想了想,应该是《新世界》、《极恶非道》和《八恶人》的结合体。最后一通乱战,颇有昆汀的神韵。整个世界都清净了,白茫茫一片真干净。话说马理事的儒雅风度有点像《新世界》里面的李仲久,虽然坏却让人恨不起来。因为他们坏得纯粹而且还有自己的底线。井茶在里面走钢丝完...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南若柔 2021-04-12 09:06:11

勒愿直爷

单位一室友太抠门,问他:宿舍离公司只有三百米,你干吗每天骑自行车? 他反问:皮鞋多少钱一双?单车内胎多少钱一条? 我无言以对。又问他:你这么节俭,为啥每天午餐总吃6元一碗的饺子,不吃5元一碗的面条? 他眉毛一挑,反问:饺子上面有时会挂着一两根面条,可是面条上能挂...  (展开)

> 更多影评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐园之夜的评论:
feed: rss 2.0