诈骗 スカム (2019)

导演: 小林勇貴
编剧: 継田淳
主演: 杉野遥亮 / 前野朋哉 / 山本舞香 / 户塚纯贵 / 福山翔大 / 水间龙 / 若林拓也 / 华村飞鸟 / 柳俊太郎 / 山中崇 / 和田正人 / 西田尚美 / 杉本哲太
官方网站: https://www.mbs.jp/drama-scams/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-02(日本)
集数: 9
又名: SCAMS
5星
5.9%
4星
27.9%
3星
50.9%
2星
11.7%
1星
3.6%

诈骗的分集短评 · · · · · ·

诈骗的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

3 Einheriar 看过 2019-08-30

但论前中期的走向其实是一部不错的娱乐向日剧,从老龄化社会现象切入再加上诈骗题材,故事讲得也算可以。但结局的设计上妥协(向主流价值观)意味太过明显、生硬以至于俗不可耐,对于主角的心境塑造也有所偏差和单薄,同时ep9对于结尾的交代也堪称“诡异”。因此整体来看格调比较低,看完也让人稍稍有蛋疼感。

0 白丁 看过 2019-09-08

为什么这么低

0 萌萌 看过 2020-06-12

跟男票开启quarantine期间的netfilx日剧模式。剧本写的很紧凑而且有娱乐性,评分不应该那么低吧?印象最深的就是onuma这个传说中的hitman,再加上kanbe san真是传销大神,登场5分钟作为观众已经被他洗脑了

1 rose☆彡 看过 2019-11-12

额 最后结局是要干嘛 男主看起来很好感啊 明明可以走阴暗系的 最后和谐社会么 iPhone

0 老朱無電影不歡 看过 2019-08-31

名曰诈骗,其实没什么精妙的布局,反而人物显得有些愚蠢,却有点真实地反映了日本当下老龄化和年轻人丧状态的矛盾冲突

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诈骗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诈骗的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

拉爾夫瓊斯 2019-09-06 20:15:03

看得很爽快的一部劇,但這收尾......

这篇剧评可能有剧透

這部劇啊...結局想走懲惡揚善的俗套路線不是不行,但這結局實在是寫得為收尾而收尾的感覺,首先是神部大老闆就這樣被路邊的老人開倒車撞死?什麼鬼,然後是那個山田君啊!挖靠,這個廢物人渣憑什麼又突然活過來啊!完全無法想像凶狠的黑道萬事屋會放了這人渣啊!而且他最後還爽...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诈骗的影评:
feed: rss 2.0