烈火情牢 หนี้รักในกรงไฟ (2019)

主演: 提拉达·迈特瓦拉育 / 帕特里夏 德查诺 古德 / 泰贡·康恰 / 叻叻那·功多尔宁
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-06-15(泰国)
集数: 18
单集片长: 110分钟
又名: 笼中爱焰 / 爱火囚笼
5星
21.6%
4星
31.7%
3星
35.3%
2星
8.6%
1星
2.9%

烈火情牢的分集短评 · · · · · ·

烈火情牢的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

8 想泡在水里的桃 看过 2019-08-01

全面正撞威哥剧,保持这个平常收视我已经很满足了!话说alek真是每部低收视都是我的心头好,之前的戏中奇缘也是,收视低,但我看完觉得大爱,这部爱焰也是,女主男主人设非常精彩,让人看的停不下

2 夜间动物园 看过 2019-08-08

一开始看设定还蛮带劲,后面感觉全员都疯了似得。剧本崩掉了。可惜了我的alex

1 lllllllb 看过 2019-07-27

剧情还不错,lek在剧中又帅又苏,小pat的演技也进步了,挺好看的

0 allen 看过 2020-09-01

五星给Alek🙆🏻‍♀️这演技我给满分💯剧情也还可以,紧凑但不拖沓,男主深情女主不傻,有撒糖有虐心(一丢丢),配角也很丰富,人设都很好。

0 鹿的森林 看过 2020-02-22

剧情很符合玛丽苏文的基础,前几集真的很迷,女主漂亮像洋娃娃,虽然有的地方确实很出戏,但是大结局我好喜欢,温暖的一大家子人。男主对女主守护只爱她,女主也一直相信,虐心的地方不是很多,适合日常补充糖分。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烈火情牢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

烈火情牢的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

我要瘦!!! 2020-04-22 09:37:15

好狗血,好酸爽(长篇预警)

这篇剧评可能有剧透

首先,不可否认的是,这是一部很狗血的泰剧,但是,颜值,演技,服化道,ost等,在我打开第一集后都在吸引着我往下看,让我想知道后续发展,所以说,狗血,老套,并不意味着故事不好看,只要用心,依然可以不落窠臼,引人入胜。 接下来说说剧情,简而言之就是男主妈妈知道男主...  (展开)
葱姜蒜好吃么 2020-04-11 13:01:42

男主绝了

男主情深意切我的天,真的是深情的让我心疼 好多人说女主傻,但是我嗑美貌嗑晕了头 男主也挺帅的,相比有的泰剧男主真的不错了,天哪,他太深情了,和有的泰剧渣男男主真的不一样,从头到尾都是以女主的安危为中心 配乐也好听 嘤嘤嘤 上天赐给我一个哥哥吧!!! 啊啊啊啊超喜...  (展开)
kkk 2019-07-16 15:48:41

暑期档值得一看的泰剧。

我一定要为这部剧打call,因为真的很好看。颜值在线,先不说情节老套不老套,我很喜欢男主角的设定,为了女主角平安,快乐,一直在默默保护,一直隐忍着各方压力。男主的爱而不得,爱而不舍,也一直很吸引着我。 有人评论说这是现代版东宫,我没看过,只知道东宫很虐,可是这部...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅烈火情牢的影评:
feed: rss 2.0