芝加哥警署 第七季 Chicago P.D. Season 7 (2019)

导演: 埃里克·拉萨尔 / 卡尔·西顿
编剧: 瑞克·伊德 / Gavin Harris / 蒂莫西·J·塞克斯顿 / Gwen Sigan / 迪克·沃尔夫 / 德里克·哈斯
主演: 杰森·贝盖 / 杰西·李·索弗 / 特蕾西·斯皮里扎科斯 Tracy Spiridakos / 帕特里克·约翰·弗吕格 / 玛瑞娜·斯奎尔西亚提 / LaRoyce Hawkins / Lisseth Chavez / 艾米·莫顿 / 保罗·安德斯坦
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: https://www.nbc.com/chicago-pd
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-09-25(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 42分钟
又名: 芝加哥警局
IMDb链接: tt10360958
5星
54.8%
4星
35.3%
3星
8.6%
2星
0.9%
1星
0.5%

芝加哥警署 第七季的分集短评 · · · · · ·

芝加哥警署 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

6 塔玛其 看过 2020-04-04

#200404#S7E18 Voight把Hailey借到FBI纽约工作组去,Hailey真的就被借去了FBI剧组,惊不惊喜?#200328#芝加哥系列看到现在,感觉CPD的角色人设是整个系列里最扛得住的(可能是因为anto走了😂),无论男女几个主角都喜欢。心疼Burgess和Hailey的遭遇。

2 poi 看过 2020-04-17

很多连载美剧到了几季之后,剧情质量不如前期了,但因为对角色的喜爱或者所谓的“情怀”吧,还是习惯性的给高分。《CPD》却不是这样,即使到了第七季,你仍然能在每一集都感受到震撼。

0 Su3苏三 看过 2020-04-30

因为疫情没有拍完,收尾收的略仓促。Erin走后Jay这个角色的走向我快无力吐槽了。Boss又送走一个去纽约,您老别动不动就送人走啊。Adam快减肥啊,胖的脖子都没了,不忍直视。新来的妹子不太行,换一个吧。

0 Calliope 看过 2020-05-22

Kevin最后一集实在太帅了,对的事再难也总要有人站出来

0 Diana 看过 2020-04-26

就这么结束了啊!!!生气

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝加哥警署 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

芝加哥警署 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

下饭菜 2019-10-20 13:21:16

观剧流水(努力更新完了)

这篇剧评可能有剧透

先让我高呼“汉克你真是情报组的老父亲啊老父亲,为情报组的崽崽们和芝加哥治安操碎了心!” 19-20: 没有一点点防备,第二十集竟然是季终集。 结尾,凯文张开双臂高呼“我就在这儿”,基本上是说明了下一季的整体方向和基调。 海莉初入情报组时,也发生过类似的事情,但那一次...  (展开)
九一八918N 2019-11-08 00:35:49

第七集那个线人绝对是个抖m

这货绝逼是迷上海莉了,但是警匪之间那道坎又不敢僭越,于是只能开始做全职线人和海莉保持一种可以让自己暗爽的暧昧(他主观上的)感觉。从第一次出场就看的出来,各种嘴欠还说要打一炮什么的。 他这样的人的心理我算比较了解的,因为跟我有点像。估计就是对这种带着枪的作风干...  (展开)
弗兰克·加拉格 2019-09-28 00:40:16

❤CPD

这篇剧评可能有剧透

单就故事性而言其实这剧并不怎么样,而且早就厌烦了每个人都要被迫与各种势力做交易以及各种看似仗义的背锅……那我为啥还坚持看了下来呢……我也不知道啊。总之追就完事了。看完第一集,其实给我最大的惊喜在于,代理警司竟然是《越狱》里面的Paul·Kellerman……一看到他,我...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅芝加哥警署 第七季的影评:
feed: rss 2.0