玛莎·阿格丽奇-夜话 Martha Argerich, conversation nocturne (2003)

导演: Georges Gachot
主演: Martha Argerich / Nelson FREIRE / Friedrich GULDA / Edouardo HUBERT / Mauricio VALLINA / Wurttembergisches Kammerorchester / Jurg FAERBER
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 瑞士
语言: 英语
上映日期: 2002
片长: 72分钟
又名: Martha Argerich, Evening Talks
IMDb链接: tt0384318
5星
56.5%
4星
35.9%
3星
6.1%
2星
1.5%
1星
0.0%

玛莎·阿格丽奇-夜话的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

5 pan pan 看过 2012-07-08

阿姐/阿姨/阿婆,每个时段都很美

0 大吉!兔兔 看过 2010-05-26

大姐!阿格里奇大姐!!!!!!!!膜拜m(_ _)m!!!!

1 Mary Next Door. 看过 2010-06-15

无与伦比的速度,行云流水的演奏水平。真的是很有个性的天才,古怪但又谦逊。她对friedrich gulda的仰慕貌似更倾向于爱情。算是个小八卦吧。

2 无端 看过 2012-02-15

杜普雷的老公说阿格里奇阿姨年轻时候就是一幅没有画框的画啊,是真的美丽。年老的时候又那么神秘,可爱俏皮,真喜欢!听过为数不多几首里面,也有好些比云弟演绎得好的,不过都中意。

0 _D 看过 2011-01-03

阿姐好可爱呀,只是那西班牙还是什么口音的英文真是难为我了……

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛莎·阿格丽奇-夜话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛莎·阿格丽奇-夜话的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

F–A♭–F 2011-06-07 19:46:33

“you're like a beautiful painting without a frame”

开始后一段libertango, 原来油管上面一段她弹的(http://youtu.be/OaFqYixtU8g)来自这片 这是一部为了阿姐的个人崇拜而拍的纪录片~~ 采访者问:do you feel you know the composers? 阿姐:something like that 问:you can picture them? 阿姐:of course 毋庸置疑的表情进而...  (展开)
夜拖 2017-08-08 23:10:49

Note

这篇影评可能有剧透

1. 玛塔·阿格里奇六岁时,听智利钢琴家克劳迪奥·阿劳现场弹奏贝多芬的《第四钢琴协奏曲》第二乐章,为之一惊。 2. 玛塔·阿格里奇坦言,如果她做一个李斯特和肖邦的节目,李斯特的奏鸣曲比肖邦的序曲要上手,并猜想肖邦会有一点小嫉妒。然后纪录片插了一段,1969年她在法国巴...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

B站…… 来自飞觥斟月 1 回应 2013-12-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《玛莎·阿格丽奇-夜话》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛莎·阿格丽奇-夜话的评论:
feed: rss 2.0