东京黑帮对香港黑帮 東京ギャング対香港ギャング (1964)

导演: 石井辉男
编剧: 村尾昭 / 石井辉男
主演: 鹤田浩二 / 高仓健 / 丹波哲郎
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-01-01
片长: 86 分钟
又名: Tôkyô gyangu tai Honkon gyangu / Tokyo Gang Vs. Hong Kong Gang / Gyangu 9
IMDb链接: tt0058668
暂无评分

东京黑帮对香港黑帮的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 硬邦邦帮主胡子 看过 2017-02-02

爵士乐,1964年香港街头,香港街景与当时路人神色服饰,可以一窥当时港澳人民生活等等怎么样的,值得一看,高仓健的粤语是不行了点,不过看到真实六十年代的香港,澳门的片的确很少,同比六十年代当时大陆三年受难时期,港澳人民水平很有感触,满大街私人小汽车和出租车呀。

1 feelzero 看过 2015-07-21

由鶴田浩二、高倉健,丹波哲郎出演的幫派動作片,橫跨東方之珠香港、澳門和東京,搶奪販毒管道,緊張刺激,萬不可錯過。(仲有少少虎豹別墅場景, 殘念~~)

0 砍瓜踢恩 看过 2016-12-30

60年代的日本风味,爵士乐、香港街头、楞头小伙,谁能想到90年代又高潮了一次

0 Anonymous 看过 2018-09-24

电影资料馆观摩片

0 👺野兽司令👹 看过 2018-12-07

@野兽司令

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京黑帮对香港黑帮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东京黑帮对香港黑帮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京黑帮对香港黑帮的评论:
feed: rss 2.0