诡计多端 ร้อยเล่ห์ เสน่ห์ร้าย (2002)

主演: 杰西达邦·福尔迪 / 拼塔安·阿孔萨妮
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2002
集数: 15
单集片长: 70
又名: 千方百计爱上你 / Roy Leh Sanae Rai
5星
19.3%
4星
33.6%
3星
41.4%
2星
4.5%
1星
1.3%

诡计多端的分集短评 · · · · · ·

诡计多端的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

21 阿凡思蜜达 看过 2012-05-20

当年的tik帅的惨绝人寰,我一度觉得他俩超级般配,直到一诺倾情的出现

11 Chris 看过 2016-11-09

颜值过关,演技不尴尬,偶像剧该有的都有了。至于聒噪的配角戏份,我都是跳过的……

0 xiao062003 看过 2017-08-24

喜欢女主的声音和男主的眼睛。

0 Lorraine 看过 2010-01-30

看男女主角去的,TIK & AOM,结果被里面女人的泰语吵架吵的脑袋疼,算了,快进了。

1 时光倒流 看过 2016-12-14

很久以前看过了,很不错哦。最初印象的泰国剧,还是逃跑的公主,第一次进入中国的视线。我喜欢的男女主角又合作了一部戏,好看、惊喜、甜蜜、阴谋……

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诡计多端的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诡计多端的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Hellen Fu 2010-09-25 14:05:01

我变成了五官控

以前老看到评论说三大妖精的,另外两个的剧集都已看过,就是没看过Tik的,今天一睹了他的真容,我也成了五官控,他虽是三大妖精里身高最不占优势,确是最显高的一个,演技不做评论,但是光看五官就能让我入戏,看到剧中他伤心,自己也很受伤,他有说不出的温柔,有点坏坏的男人...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诡计多端的影评:
feed: rss 2.0