恋爱尚未开始 まだ恋は始まらない (1995)

导演: 铃木雅之 / 中江功
编剧: 冈田惠和
主演: 小泉今日子 / 坂井真纪 / 中井贵一
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-10-16(日本)
集数: 10
单集片长: 54分
又名: 恋爱梦想家 / 爱还没有开始
5星
25.7%
4星
31.4%
3星
42.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

恋爱尚未开始的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 Akina好き 2019-08-01 14:43
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源 Akina好き 2019-08-01 14:43
> 全部讨论1条

恋爱尚未开始的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱尚未开始的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 drinslie 看过 2013-02-21

小泉今日子会不会太可爱太好看!笑起来要化掉了!坂井也很可爱!常盘也可爱!中井叔太适合角色了,好男人!豊叔那时候简直愣头青!年轻的草刚就是被发好人卡,不过意外帅气!天哪闪闪发光的卡司,每一个人都喜欢,这是多久没出现过了!虽然重点是倒二后很喜欢的小泉X中井,但还是被豊叔单纯的脸感动了。

0 殇潮|Enigma 看过 2017-03-19

简直就是东京铁塔夜未眠啊…终于理解了倒二的纠结劲从哪继承来的,贵叔和泉姨硬是墨迹到最后一集才…………【手动再见 但是看完后更加被这对cp圈粉了,各种命中注定的感觉…胖子的习惯性人设好男人,真是结婚理想对象啊!!笔芯

0 C'est bon 看过 2018-03-24

第一集开始的古装扮相吓得我以为看错档……来生再会+贯穿全局的缘分/命运,我带着“作为看倒2前的热身”的心情看的。95年的片子!大家的脸都年轻得发亮,青涩坦率而不矫揉造作,是坚持看完的主要理由。故事就是童话向,对情节不能太认真,当少女漫看好了啦。格局就是一部日式的《西雅图不眠夜》吧

0 AI 看过 2016-11-23

低能的倒数前传,中井小泉九十年代就在东京塔上晃晃悠悠和命运的红线较劲,贵子美炸

0 枭河桥哨兵 看过 2016-11-18

倒二前传,虽然剧情生硬了点,整体还是不错的。中井贵一跟长仓和平一模一样233

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱尚未开始的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱尚未开始的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

C'est bon 2018-03-24 03:48:52

《まだ恋は始まらない》(《恋爱尚未开始》)分集剧情(关键情节全透露了哦)

嗯,为啥要做这么吃力(不知道是否讨好)的事呢,因为这是第一次看英文字幕的日剧……鉴于暂时不具备翻译做字幕的能力,就把大概剧情敲出来,跟对这个剧有兴趣但苦于语言问题看不懂的朋友分享吧。搜了一下好像也没有什么地方列过分集剧情?希望帮到有需要的日剧迷。 # 档下载...  (展开)
半夏 2019-07-31 23:32:26

扎翻的我感动着看完了

这篇剧评可能有剧透

这个结局真的太感动了,当那那两对说同一句话一起回头是,这就是命运吧。赞赏一下yoki天使,算是搭了个桥。 万万没想到的是kyonkyon和胖贵第九集才正式见面,什么鬼呀。我看的时候真的无法代入吉野千明和长仓和平毕竟少了点流氓火药味。就当这是第二世,倒二第三世。 讲真的记...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱尚未开始的影评:
feed: rss 2.0