真我人生 第三季 Vida Season 3 (2020)

导演: 珍妮·拉马克
编剧: Felicia Hilario / Ashley Soto Paniagua
主演: Lia Asher / 艾德里安·冈萨雷斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-04-26(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 35
又名: 生活
IMDb链接: tt10418386
暂无评分

真我人生 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
一共多少集 👹👿 2020-06-24 21:53
期待 ooo 1 2020-04-30 03:00
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
期待 ooo 1 2020-04-30 03:00
一共多少集 👹👿 2020-06-24 21:53
> 全部讨论2条

真我人生 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2020-06-25

【StarZ】第一季对拉美文化寻根式的积极融入,第二季对于角色人格的充分挖掘,总感觉这部剧取得的上佳口碑是促使StarZ决意向少数族裔女性内容转型和发展的重要因素—即使收视上非常虐,也有些剑走偏锋的意味。在Lyn和Emma的关系中,可以容忍彼此每一次的崩溃、搞砸与不完美;正如回到故地,全情拥抱和接受了她们的所有。行进到结局时,不必奢望她们会迎来多么完美的进化和蜕变;而会更加相信它的表达,“根”与亲... 【StarZ】第一季对拉美文化寻根式的积极融入,第二季对于角色人格的充分挖掘,总感觉这部剧取得的上佳口碑是促使StarZ决意向少数族裔女性内容转型和发展的重要因素—即使收视上非常虐,也有些剑走偏锋的意味。在Lyn和Emma的关系中,可以容忍彼此每一次的崩溃、搞砸与不完美;正如回到故地,全情拥抱和接受了她们的所有。行进到结局时,不必奢望她们会迎来多么完美的进化和蜕变;而会更加相信它的表达,“根”与亲人,会是行走在这个世上,永远最温暖的避风港。#Farewell (展开)

0 itsXavierH 看过 2020-06-30

猝不及防的结束。

0 SK🌈 看过 2020-06-30

据说到第六集就结束了?!这也太匆匆了吧 黄暴没看够 温情甜蜜也没看够啊 妹妹那个身材啊😍so hot! 个人非常喜欢这部剧 整整三季一集不落看完了 还是追看

0 ALIAS_ZY 看过 2020-06-14

就这么结束了?!心疼Emma

0 昵称:无 看过 2020-06-10

好像因为最近美国事太多而被砍的只剩6集了?!

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真我人生 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真我人生 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真我人生 第三季的影评:
feed: rss 2.0