搏击者 (2020)

导演: 黄龙芳
主演: 郭常辉 / 杜玉明 / 谢浩杰 / 黄佳军 / 顾心辰
类型: 剧情 / 动作 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-02-15(中国大陆网络) / 2020-07-20(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: Striker
暂无评分

搏击者的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

6 sexfu 看过 2020-02-17

打4、5星能不能不要这么恶心别人,骗我看了一段,有意思嘛,垃圾就是垃圾

2 我叫里昂 看过 2020-07-18

杜玉明,你双胞胎哥哥计春华已经走了,你好好再拍几部好片吧 Android

2 麦子 看过 2020-02-22

演技刻板,最基本的情绪都不到位,很假的演绎

2 笨熊 看过 2020-02-23

大当家看来是躲避日军没钱了,来接个啥啥没有的烂片当配角

1 随性的挥洒 看过 2020-03-06

演得烂就不说了,好好的格斗题材,非得画蛇添足添加狗血故事剧情,就不能纯粹一点,国产片的老毛病了,看看随便一个东南亚小国拍得格斗片都比这强,纯属浪费时间。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搏击者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

搏击者的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

【军用飞机】 2020-02-17 16:30:46

《搏击者》不及《散打》

《搏击者》不及《散打》 多年前我开了一家电脑店,当时就凭兴致和一时冲动做的,没有什么明确的商业目标。没有对市场需要、目标客户、商品(服务)性质等有任何分析,所以店内怎么装修、怎么摆设、怎么经营等一切都是凭个人感觉、凭个人喜好而定。感觉这部电影也是这种情况,只...  (展开)
电影评说 2020-02-16 22:37:42

不吹不黑,我给《搏击者》这部电影打四星半

《搏击者》讲述的是中年危机下的前MMA世界冠军陈唤,与同样身处逆境想通过格斗比赛来改变命运的阿超,为了各自的目标而成为师徒关系,在共同通往成功的道路上克服种种阻力,试图互相成全并最终完成了自我心灵救赎的故事。 整部电影传递的主题是积极向上的正能量,叙事流畅逻辑...  (展开)
贵圈儿探姐 2020-01-19 21:51:40

这部又燃又暖的动作片,有故事的人都看红了眼

回顾近年来的动作片市场,前有票房将近破13亿的《摔跤吧!爸爸》,后有口碑票房双丰收的《叶问4》。巨星云集的国内外动作片轮番登上大银幕,这些影片在燃爆的动作场景上都带有励志的故事,观众在被点燃热情后收获一份满满的正能量。 就在上周,探姐有幸提前观看了一部动作电影...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2020-01-19 23:31:29

《搏击者》搏击就是抗争,抗争便是奋斗,奋斗者就是美好的搏击者

黄龙芳导演的《搏击者》,对准的是几个人生的失败者,他们因为种种原因,在人生和事业的舞台上遭到了重创,生命从此进入下行轨道,浑浑噩噩就此失去动力和方向。终究是要奋斗,如何有了新的动机和行动力,便是本片的重点所在。曾经的拳王陈唤,爱情事业双双事业,女儿也被前妻...  (展开)
温翔 2020-02-16 17:43:06

宅在家里看《搏击者》被感动得一塌糊涂,为生命活着意义非凡

武汉新冠肺炎疫情暴发,很多人都宅在家里,看到这部名叫《搏击者》的电影,被感动得一塌糊涂,看到了生命挣扎活下去的意义。 电影《搏击者》告诉我们一个命题,在人生的短暂旅程,活着是为谁?每一个人因为价值观不同,总为活着找借口,其实真的是为别人活着吗? 《搏击者》讲...  (展开)
综影榜 2020-02-15 22:27:28

《搏击者》:见天地,最终还是要见自己

散打搏击,是一项挑战项目,表面上是挑战对抗的对手,实质上,是在挑战自己的技战术水平。你要衡量对手的实力,评估自身的状态和足够爆发的能力,然后,再综合匹配双方的综合实力。 实战过程里,要将整个过程看成一局棋局,时刻观察对手的行为动作,任何一个微小的动作都不漏过...  (展开)
句单单 2020-01-20 22:13:13

用双拳对抗命运,《搏击者》也能拥有写意人生

这篇影评可能有剧透

上一次在大银幕看到如此令人心潮澎湃的拳击题材的电影,还是2013年由林超贤导演的《激战》,这一次给观众诸多惊喜的电影是《搏击者》。和《激战》所不同的是,《搏击者》是一部更加本土化的电影,不限于擂台上拳击热血、残酷场面的刻画,而是通过擂台之外的拳击手成长来展现搏...  (展开)
丑鱼尼莫 2020-01-20 19:28:25

《搏击者》:搏出热血青春,击出华彩人生

《搏击者》主要讲述的是男主阿超与教练陈唤之间的故事。陈唤曾经是一名著名拳王,因伤残被迫退役后,他的日子过得并不舒心。尽管在拳馆当教练,但他的生活日常却是混混沌沌。他不仅负债累累,与老婆离婚后甚至连女儿的抚养权也落空了。而此时此刻,陈唤迎来了人生的最大危机—...  (展开)
漫语君 2020-01-19 13:50:55

败掉一次比赛绝不等于输了整个人生

拳击应当是最有血性的一项运动吧。以双手为武器,以肉身为护甲,赛场上虎视眈眈的眼神犹如出鞘利刃,就看谁能首先在气势上压倒对方,每一次的交手过招都是爆发力、体力与心力的多重博弈,而绝非所谓的硬碰硬、只用拳头和武力解决问题。 由黄龙芳执导,郭常辉、谢浩杰、杜玉明、...  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

搏击者啥时候播呀 来自甘之如饴 2020-02-02
搏击者 来自甘之如饴 2020-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅搏击者的评论:
feed: rss 2.0